搜索
楼主: 羅羅布

[勾搭报道] 羅羅布报道!

大慈姐姐说可以灌水
9 D8 k+ H! N7 K其实大家聊的还是明志游戏嘛

5 f: C  o5 N0 `% O1 w 话说% G- ~9 u3 }& x1 C. ]" `& L
discuz现在这个版本
6 j: V+ u5 }% q) O" E" b; O$ ?还是挺好的啊
$ f/ `. _" B# C% G9 F/ m: k* k$ N* W6 x* f
有些小修改还是蛮方便的
- P: b( e+ R# [- Y
+ @3 D  o5 d1 R! V% P# s包括LZ提示神马的
被QQ强退了,可耻啊。恶意竞争行为。6 W) e5 l: G9 V6 @

: s* G6 @. r: u/ S5 Z7 \6 N% u( i我们来版聊吧。
) I/ }4 U7 d: y; N( n* m2 F这个discuz功能是不错,要是主题多点就好
你们都被强退了。。要不专门开个今天的版聊贴?
止慈 发表于 2010-11-3 20:25 " e6 R7 f8 d% Z  y* y, i# s: ~1 m6 c
你们都被强退了。。要不专门开个今天的版聊贴?

- B5 ]( J, _4 m 就偶那个不就结了2 v9 i3 t3 S* z" h% \$ r

" l: W- B2 U; ^9 W今天的感觉好微妙
8 R5 M4 G3 q$ F2 Q. {1 A4 H7 n# N
( l/ x6 @! M/ W7 u: z* a& U
0 h! t) C: Y% h  z; [" K" Y- U7 j2 P3 |  a4 n- E  G3 T
9 @/ b; l, ~/ e9 `, P4 D4 ^

( B9 ?3 x) v7 N3 K) {4 N大家都冒泡来灌水吧
尗又 发表于 2010-11-3 20:27 2 u8 A- ^; U% L7 A
就偶那个不就结了
, d3 v$ T; ]2 |8 q- ?  Y+ c
0 v1 D/ z& \* [9 j今天的感觉好微妙
5 ^! j( m5 J1 W) g+ C5 z
你这不也算是报道示范帖么 还是做个示范样子,版聊贴再做个版聊示范。。。。。。
( M+ n$ E* m/ Y6 V; s
止慈 发表于 2010-11-3 20:28
: C* d& ?/ U* A/ i7 q0 D, s你这不也算是报道示范帖么 还是做个示范样子,版聊贴再做个版聊示范。。。。。。
$ ]* \- g: V; K  {4 ~ ...

+ {; W4 k0 j4 \& C 模范
% {+ \" _' S" q不解释
* Z# A0 `% c5 i
2 J: ?" v# b6 [走吧3 L: `" G+ w$ r8 j! C+ `$ e
gogogo; Q# V8 o9 i: a: D
1 ?1 o# J* i- ]# m8 J( s; l. q
今晚的茶馆茗香凌乱
你们速度太快了,我怕我刷不过来啊
/ Q) y1 K0 G) g' P: W1 a. e! `9 S4 P: W7 S/ K+ Q  ~
止慈 于 2010-11-3 20:34:24 补充以下内容/ j% Y2 ~% `, W

8 P4 a' R/ s' Z. z$ @对了,楼上的同学,附件可以传了
止慈 发表于 2010-11-3 20:31 ( w$ y0 g+ q, {
你们速度太快了,我怕我刷不过来啊) b- @$ r4 s& Y" U

. o  [" X7 c. e0 g# J止慈 于 2010-11-3 20:34:24 补充以下内容

1 F  w! ?; E. J  Y" j/ n  h 啊啊啊啊 啊啊太好了~% E3 ]2 _2 v0 }) d
% C1 O( A" B7 l2 ^3 F" d2 B

4 _1 {6 i7 F- C* v, u8 `等我再升升级的
9 B# k& a; I2 d( e: W
- o3 m) M: y: S/ e) s9 Q不知道现在可以传多大的图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里