搜索
楼主: 羅羅布

[勾搭报道] 羅羅布报道!

3 R* ?$ a# V9 t8 D# ^' E  Q
摊手,明2本来也不是给FN玩的
妖月姬 发表于 2010-11-2 11:42 % n9 g; O+ M; x- {+ {
明2果然是经典吧
- s& }' e$ @5 B9 j5 [) }/ O& a  n想说自从明3开始流程就变得好复杂……, j! J2 M# |9 l/ Y) n
明3什么的根本是对着攻略我都没有信心跑剧情orz

, T- T7 C8 Q" Z8 ^8 t是啊/ b, C3 p$ n$ b8 `$ B* F+ [
明2比明3对攻略的依赖性小多了
明3我也喜欢的
+ D6 B* }6 y9 \; S( E2 l甜蜜就无能了
桃子 发表于 2010-11-2 12:11 # X) [2 W7 s2 {* ~0 i1 [& {
明3我也喜欢的' f% z6 [7 {- b9 ]( k4 `
甜蜜就无能了

3 c- y  }) K$ j0 y( L/ y( v 我是纪薰党( n4 n6 z9 g; }# Z
玩明3除了伊利(啊?)走过一轮
, u: ^' c+ _0 f, }没追过女生
0 m3 t  y* O1 b$ M( b0 L( f# b6 z) ?6 n; \& t
芬芬和眼镜妹神马的4 i  `1 D8 `) h0 x9 l& H/ ]7 t1 B
太浮云了
羅羅布 发表于 2010-11-2 12:12 , d4 w) o, ~8 O
我是纪薰党
$ e4 f9 p/ @+ ]3 @& f玩明3除了伊利(啊?)走过一轮4 c  \! K- |! S* G
没追过女生
. W' |1 `0 L7 c% M# w+ ~- V* h
纪薰党+16 l9 Q, ~& s- L# L! G' ~
女的走过芬芬和依莉* n7 ^- H1 _8 g) e8 K/ T
眼镜娘走到一半烂尾了2 o  Q  A5 i! |% Y- ~0 N1 I- s3 Z
资料片纱雪和聆香也是因为各种原因没走到最后。。。
桃子 发表于 2010-11-2 12:15
$ {- A% r( y# G: u# P& s* b; v* @纪薰党+10 l' B4 e. n6 }0 U! _  {
女的走过芬芬和依莉' X7 W& h* M4 O- k! D( ~, F
眼镜娘走到一半烂尾了

- `6 }# k0 {3 D4 u! F* y  @$ {7 s/ F$ i
如此说来明3+资料篇* y" E' b& a. I2 G
我大部分感情结局都没玩过。。。
) j% _( E/ b+ E9 S' M+ _5 D3 g" e4 G
纪薰走了5轮++ R. B# e0 s5 E" D6 z4 E
(虽然和明2没法比,但对于明3算多了囧)( c  X! j" D0 T

2 {! s" P2 {. }& {8 H/ t不过甜蜜里的纪薰不给力啊
: h+ M& y4 b" a% I! y还有女主穿插  _  {/ i  q! N
扶额
羅羅布 发表于 2010-11-2 12:08 7 C1 Z. ]7 ]* @) f  o% j4 k; y- g
摊手,明2本来也不是给FN玩的

, V: Z1 I2 R8 ]# q明2只有友情结局,没有友情线。
' M0 T3 U' F4 Q1 q) y/ a! }就像吹了蜡烛放屏风,第二天早晨啊~% `# z9 x& B! E6 D) r
想玩的部分木有玩到啊
被子 发表于 2010-11-2 13:30
4 t/ ~* B; s3 ]4 ?9 R4 y1 m+ R明2只有友情结局,没有友情线。
) ]" w& M9 h. [; S- a7 G就像吹了蜡烛放屏风,第二天早晨啊~/ ?6 {. u3 G0 X7 q1 s6 b
想玩的部分木有玩到啊 ...
# w9 b$ {9 ?" g8 O! W
拍肩,所以小金子才是王道
6 G: R8 l* }3 w' J4 E, G% J4 r好歹有过程有张袒胸没露背结局CG
这里是报道帖吗?
# U7 Y- }! x/ E9 [( x; x8 p为什么我看到楼上都是讨论游戏啊,不过都是斑竹姐姐们呢
夜吟知寒 发表于 2010-11-3 16:27
" C5 n- }5 D& b5 i( }这里是报道帖吗?
7 q& S  d$ J; D& \( ]6 R- X为什么我看到楼上都是讨论游戏啊,不过都是斑竹姐姐们呢 ...
" O- E- H' {: L$ l8 F; }
好像是每人一个报道贴
4 X) e$ z+ b6 p* m但是大家就这么聊开了。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里