搜索
楼主: 羅羅布

[勾搭报道] 羅羅布报道!

3 j* K& Q+ l: G! e# s" Q摊手,明2本来也不是给FN玩的
妖月姬 发表于 2010-11-2 11:42 " Q0 w3 t( Y; M( j+ s
明2果然是经典吧+ V# K3 E# z" j  V
想说自从明3开始流程就变得好复杂……
3 Z' t/ p4 J3 o' ~8 r2 ?明3什么的根本是对着攻略我都没有信心跑剧情orz

$ U0 C0 a9 ]1 z' J是啊9 R$ V! F: W" W  z; E3 ^6 @
明2比明3对攻略的依赖性小多了
明3我也喜欢的
; K4 O6 e, E% }1 Y1 O  p8 o甜蜜就无能了
桃子 发表于 2010-11-2 12:11
3 k& O5 C" J: E& d  T5 O1 P明3我也喜欢的
5 @: j3 u, n: C' B% [甜蜜就无能了
' i3 v+ {+ E  u: F
我是纪薰党. S7 d( g9 j$ ?( S1 [, f! R
玩明3除了伊利(啊?)走过一轮
1 m; o: s& K& T没追过女生: W# O1 [2 ^/ a- {5 W7 C
  Z  Y8 s/ G3 A! L$ ?* F: A& |+ V
芬芬和眼镜妹神马的
2 i4 b. y" b  Z7 J7 @. @* r1 w太浮云了
羅羅布 发表于 2010-11-2 12:12
0 ~5 r# i" Y- O我是纪薰党$ `7 Q4 {$ k: J) |
玩明3除了伊利(啊?)走过一轮# W) M7 l- i6 a9 b% a
没追过女生
9 @; @2 V* c: h# a( h- z
纪薰党+1
7 G# L9 L4 c: M7 U% \女的走过芬芬和依莉
% Z# N( W8 ^. l3 M) v- a5 ]眼镜娘走到一半烂尾了0 P/ u. @& b. s- u- [7 o* J
资料片纱雪和聆香也是因为各种原因没走到最后。。。
桃子 发表于 2010-11-2 12:15 / s, b# E" b  E, [0 v/ B
纪薰党+1+ ^9 `# O! x% h; ]" w! O
女的走过芬芬和依莉2 N$ M  S8 I! r  A* L3 K# _
眼镜娘走到一半烂尾了
, t& T4 O3 p% b- Q: x" E$ @( |; h

- [/ Y. s+ `3 V6 u8 a$ J) u如此说来明3+资料篇
0 Z: a: U1 ]7 n我大部分感情结局都没玩过。。。! R' X$ S9 }) |5 S9 |0 u) I
5 Y1 J7 f# D/ \. E( `, y+ B) j8 C
纪薰走了5轮+
! N" D) }% [7 K7 B2 e6 G3 P! Q7 J(虽然和明2没法比,但对于明3算多了囧)" B/ W2 e( i7 \/ ^

~" V1 h8 j' h$ m  L' B不过甜蜜里的纪薰不给力啊
- x& w/ w( r4 c还有女主穿插% D+ }) l5 p9 ~+ o( e4 n
扶额
羅羅布 发表于 2010-11-2 12:08   w, \  V  a- i7 {- X. T, A5 R: q
摊手,明2本来也不是给FN玩的
4 X( |/ `0 Y' B& G
明2只有友情结局,没有友情线。! u6 q! i: [( ]7 C
就像吹了蜡烛放屏风,第二天早晨啊~
4 g* A, y" X6 H' E' r$ z想玩的部分木有玩到啊
被子 发表于 2010-11-2 13:30 4 n# h4 T  N+ I- r
明2只有友情结局,没有友情线。' i1 f$ v( H* E4 A0 N* x
就像吹了蜡烛放屏风,第二天早晨啊~" u* d: W$ H& `4 y
想玩的部分木有玩到啊 ...

# f$ y& W& U  F' c8 l9 v2 @拍肩,所以小金子才是王道
- f6 f$ _1 J$ ]9 s4 i! X0 J好歹有过程有张袒胸没露背结局CG
这里是报道帖吗?  u9 |5 F' _! N+ B% x6 i& F) O
为什么我看到楼上都是讨论游戏啊,不过都是斑竹姐姐们呢
夜吟知寒 发表于 2010-11-3 16:27 7 n5 n  W6 [$ y
这里是报道帖吗?/ D, g4 R. s, F, I+ }6 L- H
为什么我看到楼上都是讨论游戏啊,不过都是斑竹姐姐们呢 ...
' c% W8 R. p" J) Q
好像是每人一个报道贴
) O2 a2 U9 o+ i% p  ^6 K但是大家就这么聊开了。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里