搜索
楼主: 蒼之雪

[影视] 我看過的幾部恐怖片

回复 28 # 尗又 的帖子) s) B4 G% ~4 z5 l
/ E! b8 v/ z0 c' C
很早期的片子
5 e2 B) \& d4 ^: I4 K# j8 H; p4 }  S
大概是九几年在香港看的
0 l/ w  l5 K) {/ T7 O6 `) V, D" ~2 ?, b6 w( A# z; x; f
后来国内在凤凰电影台看过,都是粤语的,片名应该没变= =估计是不红,所以找不到下载OMG
从不看恐怖片
9 a. s4 Q, F( v; w% q; k
5 W/ T6 ?/ M) [/ l看了那个到底得到了哪方面的愉悦呢?[em1164]
) b; _" c0 d! m$ F* Q8 _! g# l
[em1136] 可惜了1 Q  X+ _& O+ Y) W" l, m
被乃描述的很想看的说
, p$ O; w# v$ v. o9 D4 Q: j

+ f) |& s9 e- U) p尗又 于 2010-12-28 16:33:45 补充以下内容) I% b7 _) @1 d* w0 k) m% X0 I
抛书人儿 发表于 2010-12-28 16:29
7 q2 y3 \4 Q+ I从不看恐怖片
5 W+ }# u: D# B1 E' t- g$ B7 s. E" F! y/ h+ l
看了那个到底得到了哪方面的愉悦呢?
3 L; C0 Z) M- }. K/ l) |- t( ?
[em1123] 刺激一下更健康
回复 33 # 尗又 的帖子: b8 m- B, x4 d% ?" u1 w- \

7 D8 w" i+ k$ l记得小时候看了一个片子& R) [+ m0 h2 a& ]) m
% `9 i5 x/ ~: D
其实并不是恐怖片,但是有个场景挺吓人, J7 p2 ~4 ~: [$ q3 a+ A  C
0 p$ @) }0 @' Y: J* y; t
弄得我开灯睡觉睡了好长一段时间
) H/ W$ a( y2 D+ x. p8 ?7 u1 {# c1 [$ h- A1 U# l. v5 x- q
在家里做作业的时候叫都不敢伸进写字台里面3 u$ w6 O/ n! V5 r) S  D. t

- f$ v) h; k! i! O* ~拍有人抓我的脚[em1130]
回复 32 # 抛书人儿 的帖子, M% ?- X$ d/ }# g( }( r" C, b
* g9 t% F! t* t' q5 w" v; q! G% Y
大概我比较BT吧,我是觉得想要得到精神上的极度放松但是一时半会儿又放不下,那就去看恐怖片,看的时候精神极度紧张,看完以后就完全松懈了,脑袋里能够一片空白,这种效果是看其他类型的电影都不能得到滴。当然了这得要求在看片的时候绝对投入,即使是很烂的片也要投入进去看,假装自己被吓到了,这个有难度= =
抛书人儿 发表于 2010-12-28 17:22 # T% ^' ^& k2 B: v
回复 33 # 尗又 的帖子# b) X( [5 |, E' e! l0 x

, W2 ~, r" U2 Z3 x$ V记得小时候看了一个片子
; Y" m! m- z7 a1 J3 @( G
[em1164] 我晚上睡觉的时候很少把手或脚伸到床边缘外,怕怕的
回复 35 # 95年的老玩家 的帖子
" L4 @: V- v4 ^& z: g/ C" X8 N5 Y! g  `; M7 N2 k
乃这个境界我是难以达到了[em1152]
& N  E6 e, a3 J& P
% b0 G# ?* k1 d8 Y抛书人儿 于 2010-12-28 17:31:40 补充以下内容
( p# x& [, C$ k6 W! T! u4 H
7 K! f4 V3 e6 a) O' P回复 36 # 尗又 的帖子
/ v* j, n/ U2 U
7 a/ n/ o; m: o! f$ h是不是怕有人虎摸乃啊~~[em1150]
抛书人儿 发表于 2010-12-28 17:30
! ^2 X9 c$ A  ]. d, k1 S1 X( i回复 35 # 95年的老玩家 的帖子
+ L& C/ Y' q8 ]  P2 X7 E" L) D' n
乃这个境界我是难以达到了

- e; {. p# Q) m3 |! b* m- }( u[em1161] 是的~
; Z/ B4 V; Q5 `被鬼抓住四肢神马的
我就是传说中的自虐狂,经常一个人半夜不睡觉看鬼片打恐怖游戏。。。。有一天在床上玩寂静岭:破碎的记忆时被恶心倒了……至今没碰那游戏。唉。! A7 s9 U0 h, E# w; f! @, t
不过最刺激的是高中时带着耳机通宵玩《生化危机三》,早晨我妈来敲门时把我吓个半死。。。啊哈哈哈哈
sayaka_adam 发表于 2010-12-29 00:53 ; i$ ~3 ~8 L( ~0 a1 a( X3 m
我就是传说中的自虐狂,经常一个人半夜不睡觉看鬼片打恐怖游戏。。。。有一天在床上玩寂静岭:破碎的记忆时 ...
' a" @5 g( p" h* C& I7 O) l3 Z3 j
我也是我也是 有一次半夜没事干结果就去看了一部恐怖小说 彻底理解了啥叫自虐~明明怕的要死了,但是不看完肯定睡不着,因为没看到和平的大结局那我就的提心吊胆的过一晚上啊! 但是特别喜欢这种感觉,看完以后一下就觉得世界光明了,神马危险都没有了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里