搜索
楼主: 蒼之雪

[影视] 我看過的幾部恐怖片

鬼影呀!!我沒看過,不過聽說過結局<---(看恐怖片最無奈的狀態)( ^7 O3 o& V1 r( i" x( H" L4 n
" k1 @: S0 K' T8 \- t" T
上次偶然在電視看到美國翻拍版的,不過沒看完.....或許是翻拍不夠好的關係,感覺很....普通~
7 K" O/ `9 ]2 T6 X% g, B( \8 K
[em1132] 那我也不敢看。。。: P. G) y- g- c7 s
都是一边听声音一边呼叫:小葵!演到哪儿了[em1131] 7 `1 H0 c, e2 B2 z
今天回复特别不顺利!。。。
4 B7 P+ y9 I2 C6 L
! @: D- ]7 E2 u$ n! N难道是看了恐怖片被诅咒了
+ z# c( h# U) @4 @% T2 M
4 G5 e( v/ r- l& W7 R% I* O9 P/ A有一段时间特别迷恐怖片,因为当时大病了一场,好几个月不能出门,心里特别闹得慌,然后无意中看了“航班蛇患”,虽然剧情说破大天是很无聊,但是看片子的时候真的是完全紧张,等片子结束之后我的情绪就完全放松了,原本很心烦的感觉也没了,所以就觉得看恐怖片是放松的一种另类好方法。。。# v! G: _) p5 Q, U; I) K
- I9 P+ t+ K9 z3 C1 F) a8 H
我看过觉得最经典的恐怖片是1976年的僵尸片Night of the Living Dead(活死人之夜),黑白片,那个年代基本也没有画面和声音的特效,纯粹是靠紧凑情节来制造恐怖感,意外的好看的说~
/ b5 f: m* [- W4 C1 ?
! u% E+ b' }8 z2 B95年的老玩家 于 2010-12-27 23:21:39 补充以下内容. e  R  M* H) }. h6 B* j

' A2 b& H% {2 O. F$ B8 I[发帖际遇]:95年的老玩家送了一整套香缇卡和一瓶海蓝之谜给甜蜜乐章版主,消费9 星币。
  E! F# j- u  e+ c
/ t; Z& v! ^8 z& b默,我说怎么回完帖以后给我显示星币-8呢,原来是骗了我9个 囧囧囧
95年的老玩家 发表于 2010-12-27 23:21
% s2 b3 T4 @, z$ U) t有一段时间特别迷恐怖片,因为当时大病了一场,好几个月不能出门,心里特别闹得慌,然后无意中看了“航班蛇 ...
9 C# j  s2 b( C, X6 r; C0 @0 D
[em1136] 很经典的僵尸片( @" `. V0 z# R: ]
不过没看过。。。
嗯 在电驴上都不容易下到 我当初试过 后来是在youtube上找到的 ( h4 @0 ^6 E& D: f4 X6 \) o9 n
其实“史前巨鳄”的第一部也不错,第二部那就是个山寨。。。
; N$ J: T; V9 |我看的恐怖片大多数都是动物类或者怪物类的,因为看完了一点都不会后怕,这些东东离我的生活都很遥远- -
其实我是超级恐怖控,但是大学以来就慢慢接触的比较少了: g  |, P( R- B0 Z+ a) T4 }" x& c
日本鬼片,咒怨是比较出名,但是看咒怨的时候,估计是因为因为成年,所以觉得不是很恐怖,和朋友一起看的,结果她吓得半死,扭头看我发现睡着了= =% Z1 M. q- F. p
而早期的午夜凶铃,则是把我吓的比较惨的,那个时候几乎听到电话声就会惶恐,那时候年龄很小,还曾拔了电话线= =' g" K% z$ H2 S% X2 I9 g
后来日本鬼片陆陆续续接触了不少,却很少能再让人感觉到心灵的恐惧,更多的可能是寒心。
0 O9 f. ~; \; C" Y+ _  @/ n1 D之后韩国鬼片突然崛起,虽然看了几部,但是总不那么对胃口。
6 r, K, N% U2 x/ ~4 J香港的鬼片则开始慢慢的走着下坡路,早期的僵尸系列,虽然现在看不是那么恐怖,但是绝对是经典,很喜欢林正英演的毛小方,他的徒弟也听无厘头的。* W& D6 w0 q; l4 |
而后的开心鬼其实也是经典= =但是不是恐怖的,是搞笑的,这个让我记住了黄百鸣囧还有那些活泼的女学生。7 g: k# W; h: A4 v" x
之后的鬼片则不少都是在网上再也搜不到了,那时候一部电影叫做谁当鬼,突然很想看,然后百度了很久发现都找不到,网上搜索也找不到。这个其实挺恐怖的,当时记得吓了个够呛,还有林子祥演的和木偶有关的鬼片,不记得名字了。随后几年看的香港鬼片就是还好,无功无过,后来的山村老尸其实真的挺恐怖的= =虽然现在看起来觉得很无聊。+ A* K. x/ p5 D% x
之后香港鬼片就不爱了,比如双瞳,大头怪婴。七月十四。见鬼之类之类的,唯一值得一提让我觉得不错的= =貌似就是第一诫了。
1 ~/ `* C8 ]  r& L5 ~  C8 s) E! ~, L2 Q& D最近的杨丞琳和余文乐演的鬼片== 烂到极致了: r, p4 f5 }6 m+ d# j* o/ ^
鬼影,觉得最恐怖的就是最后男主角脖子上的景象= =真的很恐怖啊OMG
苏小酥 发表于 2010-12-28 05:41 ; {& [3 D6 M" F% T5 Q
其实我是超级恐怖控,但是大学以来就慢慢接触的比较少了% _9 [) i* `/ v% C  }
日本鬼片,咒怨是比较出名,但是看咒怨的时候,估 ...

* @# r2 U! w$ f谁当鬼。是不是名字有差,搜不到这个片子的说。
: J, v2 C: c7 g8 E' h/ ?第一诫听说过,貌似题材很不错。- R; u5 q) Y# \2 O
鬼影最后没敢看。。之前被剧透过,知道那里是什么情况。。。最后相机掉到地上时就切换窗口了。
1 G! H/ d3 O" j5 u- h# @. {5 P. M" ]' K, i0 Z5 b
我是咒怨忠实爱好者。。但是很多镜头到现在都无法正视[em1154] 。。。
; ~7 {, F1 m. Z- e

+ {! u: \/ F3 W6 Z+ G6 x( I' j尗又 于 2010-12-28 09:25:58 补充以下内容
9 r, c8 R9 s2 k+ |3 T4 Q
95年的老玩家 发表于 2010-12-28 02:16 ) F  ], j0 [, t+ G
嗯 在电驴上都不容易下到 我当初试过 后来是在youtube上找到的
% n: X+ E7 O1 e9 l/ j" X其实“史前巨鳄”的第一部也不错,第二部那 ...
. J6 {' u& X4 V, z- _: m, Q. W' p0 X
[em1130] 离我远我也怕怕。。。
恐怖片啊,僵尸新娘算吗?, ^1 L% _( A0 L+ w: k" M' V
其实不敢看。。一部沉默的羔羊已经让我沉默了好久才能活过来了啊。。。
清水清音 发表于 2010-12-28 10:02 ( a' K3 S& K3 @
恐怖片啊,僵尸新娘算吗?, N$ v' y6 A3 u8 G( K) a
其实不敢看。。一部沉默的羔羊已经让我沉默了好久才能活过来了啊。。。 ...

[0 n3 q7 N) T! J4 y  ?& g! v[em1132] 沉默的羔羊挺惊悚的2 y7 M- \6 L: i% T

, p6 J3 L4 N* g' D1 X小说很好看!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里