搜索
楼主: 小乔

小狐狸精的情事[完整版]

黎华好腹黑...9 A0 X3 E2 G1 e) A
太黑了= =..
' `7 e& a1 G/ x2 N7 n& j2 g黑惨了...) c8 v7 \3 U  j+ L& v
小狐狸遇上了狡猾的猎人= =...
楼主的形容……无语了
梨花同学就是一小腹黑嘛,不过若若这么风情万种的样子还真是少见呀[em1150]
天阿!!這篇的梨華也太吸引人,害我又想開啟明二追黎華了,
% y& k* D! C2 T7 n  O: W若綺也太壞了,但壞的實在是太可愛了,1 a6 u- O& M9 ]
尤其是發出喈喈,好想笑,真的是一枚小狐狸精,, j1 R1 z* u6 J5 R- y- t) b8 `6 R
只是還是輸給黎華了,
) n6 M/ X8 @: o. }) p' H黎華也太深謀遠慮了,不過這樣才能騙倒若綺,0 I8 C4 `3 ~$ J: k7 {# J
劇情跟遊戲設定很接近,看了馬上可以做聯想,! e3 k/ l1 M' u7 k$ o
白大漢真的是促成很多姻緣的傢伙,! H) W4 o; W8 t# @6 J
黎華也太浪漫專情了,就只是為了一眼見到的女人,$ i9 V* P2 t+ g  R
實在很愛這篇,這篇最慘的應該就是古芊菁了,
1 X+ o& E& Z+ U/ i; v沒整倒王瑞恩就算了還賠了一大筆錢,真不愧是若綺。
呵呵,虽然简短,但是很特别,好看
看到回帖说是梨花就心动得死去活来了,楼主你且等我去卖血啊[em1135]
算来算去的两人,orz
很有爱的说~~~
5 t! n6 h6 [9 L" y8 E. Y# X两只狐狸精啊!!!
看多了真善美的若绮了 换个妖媚版的吧~: w9 O( d- a, ?

$ z3 F% z' v$ q5 I/ `% q8 ~hizukii 于 2013-2-16 15:54:33 补充以下内容: V8 j: \6 r% i2 Q2 m: B2 L* A
8 A. i8 |3 h& \: }* o, v
看多了真善美的若绮了 换个妖媚版的吧~
很久之前看过 不知道现在要花星币了 回味一下 还蛮值得的 洒脱俏皮的语言
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里