搜索
楼主: 小乔

小狐狸精的情事[完整版]

支持黎方配~7 ~) o9 O/ z3 O# G4 A/ T4 p: J: @
狐狸精遇到狐仙了,黎少魅力挡不住啊~~
, B' E+ P8 i2 k$ d话说王大哥后来咋样了- -建议来个后续发展啊~~~
XDDDDD  好一个老狐狸啊~~~第一次看这样特别的方若绮

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2010-1-15 23:51
+ G8 j( V" i4 j/ H. Y5 O' w" E% H. k
6 b3 A; V9 m5 H( x3 `; [) Z/ M# I2 n很出乎意料的安排的说......喜欢若若和黎华彼此『算计』,这样的『勾心斗角』让人忍俊不禁,心神荡漾~~真的将小狐狸狡黠的一面表现得淋漓尽致。但是字里行间的妖魅却又隐隐透出小狐狸的另一面,倔强的真性情!大爱描述被小席掴掌的那一幕,虽然看似是演戏博同情的成分更甚,但是若若依然倔强的微笑还是轻易俘虏了我的心。『我要告诉她,我就是喜欢,怎样?』霸道却又深情满溢的倔强,真是让人不得不爱撒~~
很轻松的文章 我喜欢这样的黎天王~~~狡猾的可爱

评分

cisay -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

黎少果然够“媚”哒~~若绮道行还不够深呢~~呵呵~~

评分

黎华是老狐狸啊,拐走了若綺

评分

為什麼好多篇小說裡面,都有提到黎華擁有一輛白色法拉利呢?
0 m  H( Z, [  T$ v# P遊戲裡有出現嗎?為什麼我毫無印象啊@@
真的很好看~~小妖精式的方若琦..大爱啊,希望以后还会看到这类文章
狐狸仙和小狐狸~~~  h) O8 A5 F4 c, a+ P7 q# Z
小狐狸以为自己是最聪明的一个~~~
9 d) I  a1 Y9 S' V但她忘了还有一只早已成仙的狐狸了~~~
3 _8 I  K$ l" X2 S哈哈~~~! e- O9 i% O, X+ L0 y1 a
我很喜欢这个性格的若绮啊~~~
曾经在杂志上看到过“职业狐狸精”这个称号,现实世界中真的有人做这样的工作哦~没想到有人把它写进明志里了,若绮以这种身份登场……实在是……太愉悦鸟~~; i' I, a  \: ~. m" @, A- K
果然花星币看文是很值的~不过个人还是更PREFER方黎“小白兔与大灰狼”的比喻(偷笑)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里