搜索
楼主: loilil

新名纱雪欺负事件 图透

纱雪人缘真好……

话说我还是觉得大小姐偶尔霸气一点的样子还是蛮带感的,比什么事情都是那种软绵绵标准套的回答给人感觉萌多了~

然后纱雪和大小姐的立绘站在一起……微妙的相似感……
心機好重啊 冏
果然眼淚要留在最恰當的時間釋放= =+
莎雪妹妹好恐怖QQ
这条线信息量太大了。。。当年资料片我就不喜欢这个霓虹女的,没看出来坚强也没看出来内敛,现在更明显了,大小姐几句话啊就哭了,还这么玛丽苏的所有人都为她说话。。。大小姐家世看来也不行啊。。。这么个人她都惹不起。。。。
其实我资料片本来就没有好好玩,纱雪也是最近挖人物性格才回去签的。但是或许是因为我非常不满因为她的缘故被哥哥念!!!“都是这贴惹的祸”,让我没办法好好待她…玩不下去……[em1160]
原来还有这种事。。。。。。。纱雪人缘太好了吧。。。。可怜的芊芊。。。。。
个人感想哈,我其实一直很喜欢新名纱雪这种洋娃娃型,杜云芊这选项也有些霸道哈,但是!尼玛啊!因为这点儿破事儿就tm泪洒片场!你不是一直是个坚强的软妹纸吗?!要哭也回家被窝里一个人哭去呀!片场哭个毛!!!!还煽动群众啊!喜欢就强啊!吃瘪了就抽回去啊!最后还很作的来个感谢人民感谢党!老娘真是一口鲜血喷一屏幕啊!我心目中的纯洁软妹纸啊!最后以华妃凉凉的年度经典名句做点评:贱人就是矫情!
[em1159]新名紗雪真心喜歡不起來
做作女一枚
這家伙不是明三裹那個紗雪啊,紗雪哪是這種鬼異的性格,甜蜜當真毀人不倦
原来女猪脚是真正的腹黑女啊,感觉沙雪好可怜的样子。。。
咳咳,新名紗雪要價很高就算了,她有能力嘛,
但是有必要說她幾句就在片場灑淚告狀嗎?
聆香和杜老哥的反應令我不蘇胡!!什麼搞好自己的態度嘛,以經紀人的角度說了一句不行噢
要是我也會對她很嫉妒吧??
不過我覺得杜云千挺美的呀,為何大家都說她醜?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里