搜索
楼主: loilil

新名纱雪欺负事件 图透

新名做出这种事也太讨人厌了吧!!!!
真像偶像剧里的恶毒女2号陷害女1号的情节。。

真不晓得新名是真的被要求要和卫亚分开忍不住伤心掉泪还是故意陷害云芊。

不管怎样。。做出这种事也太讨人厌了吧。。。虽然必须要说,云芊也有不对。

但我还是觉得这样公然流泪装可怜博取同情陷他人于不义、报道说她被云芊欺负她还默认不作回应、甚至还什么对关心她的人表示感谢的行为更讨人厌。

太讨人厌了。。这招不是心机好重就是傻到一点人情世故都不懂了。。

我只能说。。。我要是云芊我真的。。。!!!

(个人观点。。本来就不太喜欢新名带有点个人偏见。喜欢新名的人要拍砖就拍吧。。
衛亞.還沒破.所以還沒走到那一步.改天再來玩看看
说真的,不是很喜欢纱雪
太像洋娃娃,太过完美无瑕。。
紗雪心機好重=.=我就覺得她是故意的!如果她不說出來,別人哪知道云芊跟她發生過什麼事呀!?又不是失戀了,哪有那麼嚴重控制不到情緒.分明是裝的....
这个。。。老实说经纪人的立场可以理解。。。小事就哭。。。不像纱雪啊
衛亞真是賺到了...

為了他有這麼多後續效應
追小弟弟真的有夠累的
一方面要照顧小朋友
一方面又要顧及他的青梅竹馬
辛苦大小姐了
老实说其实我也不怎么喜欢沙雪 大概是人长得漂亮又出色 就嫉妒了 望天
可是看完这些事件之后就更对沙雪没什么好感了一副可怜楚楚的样子是肿么回事!! 大小姐也不过是说了几句错话 生气的话 虽然语言有点偏激 不过需要这样吗 为什么到最后我倒是觉得受害的人是大小姐阿 哥哥你还真是的 你是大小姐的哥吗 泪奔[em1162]

因為我向來都是只選加好感還是有cg的選項
所以不知道後續這麼多啊..

大家有沒有發現
來責罵大小姐的藝人都是銀色幻想曲的(所以和紗雪感情比較好嗎)
安妤是雲芊唯一的好友,所以也要出來一下

我個人雖然沒有很喜歡,但也不會討厭紗雪
我覺得以下情況有兩種解釋:

1.媒體亂寫(紗雪只是難過但沒有哭)
其實也見怪不怪了,
像是豪門愛戀被王導說一下就有淚灑攝影棚的新聞,
或是舞台密影高大哥淚灑醫院等新聞。
很明顯就是媒體亂寫來搞笑的
依紗雪的個性才不會在工作場所哭
頂多工作不順利吧?

2.她真的哭了

又分為兩種狀態
其中一種很勉強的解釋的話,
大家也知道紗雪從小很孤單,而且個性有點封閉,所以衛亞可能是她少數朋友中的一個
難免會把他看得非常重要,所以真的很難過就哭了

另外一種就不用想那麼多
就只是單純的哭..
大家也知道有些甜蜜的角色和明3個性沒有連結的很好
所以是製作組純粹用有趣的事件,沒有考慮紗雪應該不會在工作場所哭

以上是個人想法
和大家難免不同..不一樣也不要太在意喔...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里