搜索
楼主: cisay

说说你都被“坑”了几次?

给我感觉明志的坑特别多,很多时候看到一半就没有了,我很郁闷。
: Y0 z# F# a% y  C话说坑的事情我也干过,不过不是明志囧
我可以說是完全沒有被坑過
; w2 s* e3 O, R, A' U$ e因為我很怕遇到坑 , 都挑完結的看 XD
不填万年坑的作者,上辈子都是折翼的天使,麻油小jj!!
/ Y0 Y% n% h" \' i' E) u
; V7 _5 b7 j( ~
我尽量不留坑。。。
$ \* m# D( d7 |
- @4 A# u6 B' }$ I' W导致我的文章都是虎头蛇尾
都有10次以上....有其中3~4次那些都是長篇很好看的,所以有點難過........看了那麼多才發現沒結局的!但沒有後悔看那些坑!!!但是不懂的是那些作者,既然都寫了那麼多了,放棄了很可惜呀.....
哈哈,看来被坑的人还真是不少呢
5 @* p7 G+ m" x& a( @+ z我现在也尽量选完结的来看,这样比较放心一点。
我被坑得最厉害的应该是一部穿越小说《木槿花西月锦绣》。。。几年了。。。8 T' d- k6 p0 v) K# L: y
关键是我还买书了。。。泪奔。 ...
' l5 d& O+ `6 T  j* p殷勤青鸟 发表于 2010-8-27 11:48
8 w& O/ P( v( d
1 \. w& {7 I& ~6 P5 h
被《木槿花西月锦绣》坑了+1,似乎原非白,段月容的粉丝都掐架很久了,至于内容我已经忘得差不多了,只记得悬念越来越多,架子都快收不起来了" ~! x  n- I0 x1 X4 m
相比之下,《弧音》都不算什么了,这年头坑这坑着就习惯了,到后来别人再推荐的文只要没完结绝对不看,除非更新还算勤快的,哎哎,唐七的《华胥引》也不知道何时能完结
好久不见飘飘,猛然发现你要去德国了啊。终于能够心想事成了,恭喜啊~
我。。。弃坑过 - -  7 g# B+ S2 w* V& p
; r7 Q5 o, k& ~% A, H- K2 B& x
写了30万字还是弃坑了,原因是论坛倒闭没留存稿,我好桑心- -
我。。。弃坑过 - -  - r. H; T" k, Q; X

: i' @0 ^6 r5 c- y. M9 n写了30万字还是弃坑了,原因是论坛倒闭没留存稿,我好桑心- -
* z9 n- X8 b0 t8 u3 Nangelwindyy 发表于 2010-9-14 23:03

; ^1 Q+ X* L, G" u厄,这个,作为一个写手(姑且不成为作家),保存自己的作品还是很重要的。因为不知道某一天,这个作品或许会帮你很大的忙。这是我个人最近的深刻体会。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里