搜索

说说你都被“坑”了几次?

% ?( U4 ~+ }' k2 o" L: X0 `
( X- i1 ~2 Y- l4 T7 T嗯,作为网络小说爱好者,遇上作者弃坑只是早晚的事情。正所谓“常在河边走,哪能不湿鞋”,网络写小说又基本是无偿性质的,人家作者想弃坑自然可以弃。( J* m8 c+ i" ?: W/ X& N8 m
咳咳,可是作为被“坑”的读者,也可以来发泄一下吧。2 c  W9 t0 o9 b* k; w
说说自己看的文里有那些是已经被作者弃坑的了,明志or非明志的都可以哦~
  y/ ]0 n' X% n% o; z" k( e0 B; x; N' I
其实这个贴的主要目的是为了给论坛某秘密组织打广告,大家注意隐蔽,悄悄去街头就好,接头暗号是“追杀坑王”。8 v2 V5 W) W6 p) Q% e: D
http://www.mingstar.net/bbs/view ... 5221&highlight=8 k( `8 r: I) ^% v9 G
5 }. U4 [+ P- @* R5 a, g( H) ^

3 c/ o/ j; S2 h* _4 j' P说起我自己的被坑经历,那真是……多如那漫天星河灿烂啊。* \3 h, |5 W9 v
如果是普通质量的也就算了,偏偏也有质量不错的,结果……坑了以后让我犹如万蚁噬心啊。
( V/ Y9 Q. ^' A3 i9 \! z, g不过最郁闷的当属那些准备要出版的,然后故意发一点在网上,其他就要你买纸书才能看到。其实你说一本纸书也不是很贵,可那种行为真的让人觉得很郁闷。突然就停掉了,然后就在那边推销去买书,实在是让我本来想要支持作者,最后还是气到不想买。
哈哈哈cisay~
; J: p/ x8 p: C鉴于我不看文章,所以也就没有被坑的经历,看过的仅有的文章是完结的
: C8 a- t) Y% V& X  o最后那一段,一般遇到这种情况我也不买,悬念就悬念吧,也不是非知道不可……
我被玉藻的《你穿我穿大家穿》坑了好久,内牛满面
; b& M% B1 Z5 i7 M4 W9 e她现在还在不定时更新,就是更新的有点慢
) q6 {1 ^. I" A$ k完结遥遥无期,555,啥时候如果能完结就好了
我被玉藻的《你穿我穿大家穿》坑了好久,内牛满面
& i4 H  P* b; o她现在还在不定时更新,就是更新的有点慢9 n8 Q" f& f6 P) z
完结遥 ...! H* C) _# x5 M1 L; l
小love 发表于 2010-8-26 23:19

3 U* a7 z' {: V$ N0 N! J, ~* _& J+ {6 H, T# z
同排~ 我等了好久阿!!!
我被坑得最厉害的应该是一部穿越小说《木槿花西月锦绣》。。。几年了。。。/ |; [0 v+ f, D0 s6 N. q! r7 \
关键是我还买书了。。。泪奔。。。, y$ H( |; ^" J) u1 f( O
要是不出完的话!!!!!, `# V* Y" ~% C  x: e( p; D% q
刚才爬去看,居然最近又更新了。。。3 i6 J: Q- `! J* j  B# ~2 C0 H
前文已经忘得差不多了。。。
《木槿花西月锦绣》我初中就看了,现在我高中都毕业了它居然还没出完!于是乎就没看了……坑文我也遇到过不少,网络小说很多都是大坑。
, f- Q6 V7 Y+ e; ~从此以后非完结的绝对不看,免得又被坑了……
最近因为某人的关系,我在起点看文,有篇《江山锦绣美人心》,我还挺喜欢的。是某人半夜被噩梦吓醒,然后为了平抚情绪就手机上网,偶尔看到的。结果……等我兴致勃勃得看完,又等了好多天发现没有更新,才发现最后那篇更新都是好久以前的。我才反应过来自己被坑了……
咱一般不追文,只看完结的……不过有时候下载的“完结文”也有坑,至于坑了多少次,已经懒得计算了=。=+ k: X; l( [1 L1 E" N' N/ k

3 S6 Q' M6 G4 m0 s' g9 o曾经追过几篇……不是一个星期一更,就是N天一更的=。=后来就索性不看了……=。=万年大坑到处都是=。=. f, X' b% r7 o; m+ ?# o

9 N- X4 ^% G0 g/ j8 x( e3 s习惯就好……囧
我秉承只看完結文的原則!! w) |# A! Q- U4 X" Z
但是有時候還是會被“坑”……唉……其實萬年坑無處不在……
有的文都写了几十万字了作者居然还忍心弃坑,诶,话说要考虑下身后可怜的读者们啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里