搜索
楼主: miyanoakemi

[讨论]介绍一些好听的歌吧

本帖最后由 JiroRain 于 2010-8-2 03:06 编辑 8 d) d6 E+ G' @8 B6 c' p
; b" @6 h. U! o+ O: C
我也大愛日文歌的說=W=7 J4 J1 C. T" Z  _3 m
整個手機超過一半都是日文歌
3 i% `$ E/ w+ p9 m% U! U" x好像日語系的同學都比較喜歡聽日文歌喔$ s2 H! ]- L, U2 L) Q

2 H7 Q; y! g; P" x" v那啥,日本歌手我最愛YUI
9 e. S9 I5 u% I$ y* j( `/ [怎麼說呢? 她的歌很適合我,反正就是感覺很不錯.; I& c4 ^1 {: S# A3 w2 @2 @+ @
另外W-inds和L'Arc~en~ciel也喜歡很久了.; u+ |* o0 T+ l
1 i7 t! {1 e1 e( `/ Z
我愛Rock~~~
; g/ v' P6 E% e- _; Q" l  f7 g! b0 t4 q6 D  W* I0 C
然後還很喜歡粵語歌
; i  S4 R9 y( j可能自己本身是廣東人所以聽起來很有Fu
2 f) n7 E$ \( `6 c: W0 k最愛最愛粵語歌的歌詞6 y- F% U  F* z, G7 s2 u
有一種說不出來的情感,就是喜歡.
抒情歌曲都不错吧?我喜欢光良~~~! A- t& m! Y: X. T7 g; L
不过现在在听麻衣妹妹的歌,呵呵。
咱啥都听~只要好听就成..木有国界5 M: L# n6 C; a
但还是会偏爱轻音乐古典和摇滚舞曲, [5 O4 g$ t1 G; p
赶脚好矛盾的我挖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里