搜索
楼主: 潇冉

[原创]新官上任,大笑三声

是的,欢迎潇冉,同时也希望潇冉能新官上任三把火,多多上心,把茶馆的气氛炒热起来,毕竟这个版面是联动所有会员的,分量比较重。当然,如果能够顺利从实习期转正,希望炒热的气氛还是要继续
大慈就是大慈,官方慈,啊哈哈~
小冉~~~也当官啦····加油哦,要负责任哦··
( E6 \0 z9 f0 ?9 S, q! i; K
7 ]2 ^$ q3 I# u, @  F4 t我太不负责人了···其实是太懒了··哎哎哎哎···
恭喜~顺便拜下官大人~! Q" @* H( P$ X+ `7 r' I
因为我还是个虾米的说。。
小冉~~~也当官啦····加油哦,要负责任哦··
1 [% f2 n! L# x3 O  |4 e7 C, q7 W) ?% I' p7 y
我太不负责人了···其实是太懒了··哎哎哎哎···. q  j5 j% u3 V- p* J
柠檬小炮灰 发表于 2010-7-25 20:27

; y+ i2 ]% B% O" ^+ U9 O( I临版和正式版主(及其预备队实习版主)要求是不同的,以临版来说,你的工作还是可以给予肯定的,望再接再厉(love,这个更官方不?[em579]  )
我也只能尽量想到啥话题就来找大家8吧~
回复 16# 潇冉 - l/ ?: [4 }8 r7 A) v- q) G" k! _! j

) i9 {  U# [+ U" W5 F
, N2 }+ o- p+ E7 r    捂脸,八卦我喜欢的。9 `$ ?3 O& d& n! h
等你想话题……
拉噗不应该来跟我一起想咩~~~
要不,啥时再组织玩杀人?暑假党表示好无聊啊好无聊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里