搜索

[原创]新官上任,大笑三声

经过我多番的折磨,老大终于把茶馆交给我了,啊哈哈哈哈哈
6 f, \* n2 I" u' W4 g/ ?  + J! t7 ^* U" C& I. ~
顺带做个广告~~新文啊新文~~~
; x: i) |" s8 D/ N& r! T6 Lhttp://1635407.qdmm.com
9 S! G8 J! q: j" |1 f+ j6 O) a3 o  
5 D1 f. @. \# w+ S9 \9 J3 B- ~虽然还不太肥,欢迎围观~~~
我可以直接认为你动机不纯吗?
我可以默默地排楼上么。。。
那再加我一個好了...
小孟姊都出现了啊~~/ e& n, C- J7 |' v

' A+ c! v2 |9 a" s# U6 J  H2 R咳咳,动机有什么关系捏,只是引起注意嘛~
哇吓我一跳,楼主你id跟我一朋友真名一样……
又撞了一个真名啊……汗,最近已经撞了一个真名了
围观大笑新官XDDDDDDDD
我平时有时候实在太忙,预购来了就会淹没偶。
* j, F( J# ^+ h1 _' t所以你来了真的是太好了,希望xiaoran同学多多上心,把茶馆的气氛炒起来。
, r5 c; Q& s+ h  N4 @等我比较淡季的时候我们可以考虑给馆里办办活动。
试试看吧……虽然我现在天天连载也晕乎乎。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里