搜索
楼主: 止慈

护肤与保养量

回复 皮皮 的帖子
( s: j& s6 M" i2 f6 k2 `
5 ?" ]( Y; h3 U你倒是说详细点哈 ( ^1 B6 i  H6 _% _' t  B
不过眼影也要看眼形的吧?包括大小、眼角上翘与否、眼皮浮肿与否等等

6 V0 a+ ^; Y1 O2 F& O) R俺是悲催单眼皮+肿眼泡呢,其实是非常不好画眼影的那种。8 ]5 {7 f/ B3 ~0 Q6 R1 @. \4 U% Q
) k& D3 N4 N+ X' `! _" p/ ]
如果让我推荐颜色的话,现在很适合凛香05----巧克力波斯菊色,这也是我入的第一盘眼影,他们家都是四色直接配好的,画法也有说明,就非常适合我这种新手啊。/ {, m! @! n: |  X7 G; @  D0 H

! ]" ]* V8 [: T专柜价是350,代购价可谓非常便宜,才210,但是彩妆这个东西一定要试了再败就是了。  i' ]/ b8 r' ~- q
7 T$ L* ~' j' h% H7 u; f3 I
PS.我咋觉得那个粉丝同学这么像小崖啊。。。
皮皮 发表于 2010-11-1 11:00
0 v3 ^: T& ]: b8 n( |+ }俺是悲催单眼皮+肿眼泡呢,其实是非常不好画眼影的那种。5 z4 z. b" n6 @
1 \) x6 i% E, ^7 j3 ^
如果让我推荐颜色的话,现在很适合凛香05---- ...

3 l0 w5 e9 Y% f4 w! ~/ d( U皮皮姐姐好款=口=
/ W, y/ ?) S3 t+ p" m: r3 R# u0 c* T* Y# z& F! f2 b
求包养!" B% G4 s% D4 d2 f" _4 T
7 h9 |$ p% R* s, q
求HK同扫货(随身携带百科全书的感觉)
看你说的,我比你还悲催一点,具体怎么悲催我就不再这里说了……& O+ A9 \# `% F/ H8 o2 k
皮皮,求照片,求链接,求心得
切,还香港同扫货,上次你又没通知我去扫货
( E% }: e1 Z5 K; n' `8 e; ^
0 V: ]9 L0 t! P, q3 t- B回老大,彩妆俺真的是属于新人新人新人啊,推荐几个blog吧,现在能贴链接不?
能贴,贴吧3 e3 ?  W% N& O; b) P
或者你开个新帖吧,在这里跟着好像不很容易发现
皮皮 发表于 2010-11-1 11:08 " M1 j: _6 j/ X! |# Z9 O; ~
切,还香港同扫货,上次你又没通知我去扫货  w  U; e& y& M# N: o. B, [5 d* t) }
# U, N; a8 g+ r" k" g- p8 c/ ^
回老大,彩妆俺真的是属于新人新人新人啊,推荐几个blo ...

/ ]4 l& d! r2 s% F5 A' V有电灯泡啊(黎瑞绮:= =!——)
8 ^( C$ Z( U# g; _' l+ M* N下次不找别人
  w( L. w7 \7 W  U( e# }第一个和乃说~
止慈 发表于 2010-11-1 11:09 & N' v0 `3 ~. t8 M( p+ a( T
能贴,贴吧' c. d) f8 [/ N+ K: i5 A' Y- [
或者你开个新帖吧,在这里跟着好像不很容易发现
$ X6 x9 M2 T: O( w
成,了解,那我开个新帖,大家可以交换这些博客地址,嘿嘿。8 S/ Q! b7 K' M0 t7 V# ^1 G" b% s0 s1 F
9 z# y" J0 h7 ~3 _
无视小崖的话,啦啦啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里