搜索
楼主: 小么子

[讨论]甜蜜中最感人~最搞笑~最XX的情节讨论

贺总和小熏熏
子奇和和希
这2对的对话都挺搞笑的
女主都说了 是不是埋没太多谐星人才了
最搞笑的情节:少爷和子奇练习KISS,结果把云芊的头给蒙住了……o(╯□╰)o某很想看的说
最感人的情节:情人节还是圣诞节来着,记不清了,只记得纪翔的那张CG,太过伤感了,连带着最后为了结婚图达成和纪翔的Happyend都让我郁闷,当然,婚礼上,他的话更是让我伤心。唉,离婚算了,直接还给小金子好了
最悲伤的情节:生日的时候,哥哥问有没有喜欢的人,如果回答有,就是哥哥落寞离去的背影……啊啊啊啊啊,没错,我就是传说中的兄控……宁愿一遍一遍重复玩兄嫁END
最无奈的情节:每次和少爷约会,他华丽丽的词藻总是让我哑口无言,无语望苍天,乃至签下他的时候,故意把他扔到纽约去做舞台剧N次,没办法,怎么都觉得他好有莎士比亚范儿
最没头绪的情节:和任意一人表白达成后,乱入各个约会地点,对话都好甜的说……

thaislee 于 2010-8-12 08:15:02 补充以下内容

对了,最无聊的情节:穿着晨袍或是那个皮衣,满大街乱逛,抓着任意一个就猛和他(她)聊天,对话都很搞笑的说
搞笑..其实觉得子奇和慕容还有贺总和小薰的都很可爱\^o^/
尤其是贺总...让我不禁遐想贺总和小薰也是一对华丽丽的BL= =..(虽然年纪相差都有点大...)

感人的..约会的时候史蒂芬会讲到他哥哥...温馨的兄弟= =|
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里