搜索

[讨论]甜蜜中最感人~最搞笑~最XX的情节讨论

欢迎大家一起来分享游戏后的感受!!!
最搞笑: 之前没玩过明3番外,所以是在甜蜜里第一次接触慕容少爷~再加上配音的缘故~让慕容整个人都充满了喜感和囧感,以下为我想到的搞笑情节
1. 电影院排队情节:少爷竟然让女主一个人排队买门票。。自己去咖啡店喝咖啡。。是在囧了
2. 慕容的两段恋情:少爷真的就是一个搞笑人物,第一次是太粘对方,第二次是不理睬对方。。女主还说我就知道会是这样。。。还有最后结婚时候的那段对话也超级囧。。说什么婚姻是爱情的坟墓之类的。。。
3. 约会与哥哥相遇:少爷一本正经得向哥哥介绍自己。。哥哥说我知道(三条线。。),还和哥哥比拼谁给女主的东西更贵。。。

最感人:
1. 温柔的学长:女主生病时把他一把抱起送回家的情节让人很想恋爱。。
2. 执着的未婚夫:对亡妻的追忆让人感动

以上为个人感想~欢迎大家参与讨论
我昨天才买的碟,还没玩到这情节,呵呵
好像史蒂芬的情节也挺好玩的吧?没玩过。。。。。555我真是悲哀
最伤感的情节:我觉得是少爷和小薰的剧情,看到那种对话——就是少爷故意说些很伤人的话刺激小薰,然后自己又暗自伤心的时候真的很心痛啊!
最那啥的情节:床图事件。没玩游戏又不了解内情的,这张CG会惹出多少猜测啊?囧。
最搞笑的情节:基本来说,慕容少爷和子奇之间的剧情都蛮搞笑的。和慕容少爷约会也是超级好笑,捧着一束超级夸张的玫瑰花等女主,强烈得让人无法忽略的存在感,哈哈哈~
哈哈少爺真的讓人很囧
真的滿喜歡看少爺劇情的
每次約會我都快瘋了 = =
刚玩呢我
我也刚开始玩那。。准备第一次就玩少爷的啦。。
真不愧是和希呀,我是追伐追伐追不到,跟他约会还看心情……累死了……
其实那些小人的对话也很好玩啊= =
比如史蒂芬说哥哥有一个怪癖,明知是危险的东西还一定要去碰,然后大家一起倒霉什么的= =
还有说一个歌迷每次看到他都叫别人的名字,是不是认错人了啊
还有为什么哥哥的女性歌迷比较多呢,难道是胸肌大小的区别嘛= =
这对兄弟也很可爱很腐啊,不和林芬芬约会的原因是要赶回家给史蒂芬做饭去
还有贺总和熏熏,“熏熏你听人家说~~”“你说就行不用扑上来……”
都很有趣~
貌似我玩出来的结局也太少了...哭...继续奋斗...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里