搜索
楼主: 莫小丫

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
喷。我家天王得票好低!跟其他投票的情况完全不能比
虽然江山代有帅哥出,我还是很专一滴……那些不愿意公开啊没有安全感啊……只要对象是黎华我愿意等~~[em1160]
[em1168](黎:你是谁啊= =)
丹尼斯,丹尼斯!
為什麼皓薰是放在其他.....OTZ
其實他也是一位好丈夫的人選啊!!!!
難不成小受得型像實在是太鮮明了!? 囧

可是說真的,在明三看他對其他女主角的體貼與溫柔
以及甜蜜杜千金的徐士傑路線時的挺身而出、不畏強權,就覺得--
皓薰這種內柔外剛、有自己原則的好男人,真的挟回家做老公也很好啊
话说……其他那个选项里面的含金量也太高了吧!!!!!!!!!!!!!

比著是從前的我....
我會選擇杜哥哥與王大哥的
畢竟,我對他們真的很有愛
不是說我不愛黎華我還是很愛很愛你的
但是說到結婚對象這一方面.....抱歉!你不在人選當中!
首先說吧....杜哥哥
你在各方面都是對我(雲芊?)很好,而且又帥又多金
只是太過霸道以及自我中心了!
我又不是杜小姐的性格(怎麼我跟你同一個星座的,性格卻如天與地的分別)
所以就算是結了婚在一起,我還是會被你的霸道給氣到離家出走吧
另外....王大哥
你的確是穩重的男人,而且有些時候還會玩點小浪漫(比如去山上玩雪)
但....我看到你因為爺爺的死而不顧我的心情而遠走高飛
天!你可知道那一刻我也如你的心情一般痛心不已的嗎
你教我如何獨自面對今後的痛苦?為免今後也發生
如此的事情....我還是遠遠的看著你,對你就如哥哥般的感情算了吧!
另外很多人說歐醫生跟立翔....
不是歐醫生不好....而是我覺得他太黏身了.....我不太喜歡沒有自由的感覺,就像性別轉換一樣(是我個人問題吧)
而立翔啊....我在明3的童童身上發挖出來的,你竟然與眾多的女星有過一手!(包括席MM,溫MM)
天...你可知道當我看到這一刻的時候,心中對你愛火消失得無影無蹤!
你還掉下最愛的妹妹獨自遠走紐約尋找演戲的精髓....真是令我太傷心了

現在對我來說是結婚的好對象啊....只有丹尼斯吧!
雖然他是有嚴重的戀弟情結!
但是也能夠從戀弟這方面看得出來,他是一個顧家的男人吧!
而且又會造飯,在感情上又是十分的專一
天啊!這樣的男子,在世界上已經絕種消失了吧!!!
其实凯文挺适合的
咦~這貼子被推上來了~我不是再看一次也忘了自己也留過言了~~投票不能反悔~但留言的地方反悔一下~王大哥,我現在沒那麼愛你了~全心全意愛丹尼斯中~~丹尼斯才是我老公第一人選~你降了變第二了啦~!
选丹尼斯咯!虽然认真了点,但是交往之后就好温柔,还上得厅堂下得厨房!
还是凯文好,平淡就是幸福,而且他也很疼人啊~~
學長很溫柔
很可愛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里