搜索
楼主: 莫小丫

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
经济是基础,其他的都是建立在经济实力之上的
做老公的话医生比较好吧,呵呵~杜大哥也不错,哈哈~
我也投王大哥一票,可靠,帥氣有專情囉~
皓薰吧。。个性温吞的好人。。又很勤劳孝顺,事业上也蛮努力。。
.....只能选一个 555
阿威好了!
威威阿姨~~
好吧 还是子奇 虽然没了点安全感 这男人爱音乐爱到一种地步的说~
可是 子奇 大爱啊!!
经济基础决定上层建筑,所以我选夏以军好了。
怎么这样~~我最爱老王、学长、子奇、哥哥、天晴~~~[em1145]
要说适合做老公的话,除了子奇和天晴外,另外三个都还挺适合的~~[em1142]
不过还是投给老王啦,从玩明2的开始我就打定主意以后找老公要找这样的了~~[em1160]
话说,我开始玩的时候也就才上初中~~[em1150]害我现在都还是以这样的标准找男朋友~~
啊啊啊啊啊,做男朋友其实都很合适(拖出去砍死)
但是做老公的话,丹尼斯真的很适合吧。。没交往的时候看着真的很欠打(?)。。但是交往以后那甜言蜜语说的。。加上会做饭会演戏会赚钱又爱家,太合适做老公了
哥哥?我真无法想象看他做饭的样子。。虽然我也很爱你的
[em1160]丹尼斯吧,约会的时候做饭那张很有爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里