搜索
楼主: 小葵

[问题]我想问一下这个图的出处。

明3还是非常经典的
主角皓薰的设定也非常棒
既秉承了明志【主角的个性是没有个性】的框架
剧情中又能看到不少皓薰性格的亮点

尗又 发表于 2012-10-20 23:06

明3还是非常经典的
主角皓薰的设定也非常棒

大排!!!!

真的觉得皓薰这个人物太成功了太成功了!!!!!
明明应该是给玩家产生代入感的没特点的主角,但是在很多时候我都觉得皓薰也是很独立的,可以让我站在旁观者的角度来欣赏的人物,而且皓薰的形象我是真的喜欢,不是因为“我就是他”那样的喜欢,而是“我喜欢金皓薰”这个人,我喜欢这样一个独立存在着的金皓薰。虽然在关键剧情的地方会让玩家自己做出选择,可是我觉得那个选择也只是引导了一下剧情的走向,皓薰之后的“自由发挥(?)”每次都让我出乎意料的惊喜,然后更加有“我不是他,我只是皓薰这三年的旁观者,真正的主宰者还是他自己“这样的感觉……

抱歉说到皓薰就会废话连篇而且语无伦次……

评分

尗又 + 1 赞!

金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 23:14
大排!!!!

真的觉得皓薰这个人物太成功了太成功了!!!!!

是的!
本本总结的非常到位
虽然我非常喜欢若绮和明2
但从角色设定的角度来说她确实是非常的。。没有个性。。。
皓薰就不一样
不但是剧情的推力
也有自己的特殊的魅力所在

在这种情况下还能百搭(咦)
BGBL都得心应手
只能说这个角色是如此的特别

再看看云芊。。。
呃。。。
BG也不甜BL更是虐干脆直接去GL吧
(不过她和杨安妤拉拉。。。我也不是很想看。。。两个人性格都挺无趣的。。。)

尗又 发表于 2012-10-20 23:22
是的!
本本总结的非常到位
虽然我非常喜欢若绮和明2

不管是立翔还是若绮,的确都是没什么个性……大概是因为2和2000的设定里和其他人的互动太少,所以凸显不了个性吧……

杨安妤和杜云芊……噗噗为什么光是想象就觉得她们的百合剧情是一本三流的GL小说……没高潮的那种……

啦啦啦每次说到皓薰就觉得好兴奋呐呐崖叔快告诉我其实我在三次元是可以找到皓薰这样子的男生的对不对!就算年龄30或者40+也没有关系!我一定可以找到的对不对!!啊啊不行了太兴奋了得赶快去睡觉了!!!
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 23:30
不管是立翔还是若绮,的确都是没什么个性……大概是因为2和2000的设定里和其他人的互动太少,所以凸显不 ...

哈哈哈一模一样的很难啦

不过这种个性的应该是存在的

皓薰是个很温柔又大智慧的男人
如果按照这个标准
本本会遇到的
(只是颜会不会也像皓薰这样清秀耐看就不要强求啊!三次元这样长相的男人会很傲娇吧

是该休息了
晚安~

尗又 发表于 2012-10-20 23:37
哈哈哈一模一样的很难啦

不过这种个性的应该是存在的

颜什么的绝不强求……毕竟游戏总是高于生活的……

只要性格就好只要性格就好!!!!【打滚

我以前在餐厅打工时曾经暗恋过一个顾客,说起来性格就很皓薰有着微妙的相似呢,年龄看起来是27左右,颜也很不错!!!但是这种年龄的男人条件这么好还没有女朋友或者老婆的话不是同性恋就是要求太高,怎么也轮不到我的……

所以我真的只要性格~
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-21 10:02
颜什么的绝不强求……毕竟游戏总是高于生活的……

只要性格就好只要性格就好!!!!【打滚

好日式漫画的剧情!!
就这么默默的远观着么!
木有微妙的小互动么?!

皓薰真人化也是一大难题啊
性格可以按照剧本塑造
单从颜来说有合适的男明星么。。。

尗又 发表于 2012-10-21 11:09
好日式漫画的剧情!!
就这么默默的远观着么!
木有微妙的小互动么?!

啊啊真的可以说么真的可以说么!!

第一眼是没什么感觉的啦,就觉得这男的身材挺高大的,看起来跟纪翔差不多的哦。然后我在柜台擦餐盘,他就一边点餐一边给我帮忙,开着玩笑说我们都是早上上班的可怜人。之后他就天天早上来吃早餐,每次来都会聊聊天,让我给他做点推荐,走的时候还会打招呼这样……然后我就第一次对三次元男生动心了!!!!

但是后来我就没有上那个时间段的班了,再后来听经理说那个男生来打听过我,再再后来我就辞职了……一直没遇到过了……

崖叔有没有很狗血……

皓薰还是别真人化了……实在没有办法想象皓薰这种气质被真人演出来……难不成又是胡歌……
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-21 11:28
啊啊真的可以说么真的可以说么!!

第一眼是没什么感觉的啦,就觉得这男的身材挺高大的,看起来跟纪翔差 ...

呃啊!!!
太遗憾了。。。
他绝逼也有注意到乃啊啊啊啊啊!!!
留个扣扣号也好啊啊啊 啊啊。。。。
不过接下来可能会在1年或2年或5年后运命の重逢吧(咦)

胡歌雅蠛蝶。。
不过我也不知道谁合适
皓薰就是皓薰吧

其实你们不觉得华丽诗篇很很很黄很暴力,这种图有好几张啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里