搜索
楼主: 小葵

[问题]我想问一下这个图的出处。

当时看到这个图让我惊艳了。。
这对cp是我很稀饭的一对啊!!!!
看的好羞涩啊……没想到华丽诗篇里有这样的图~游戏里他们俩要能撮合就好了
是华丽诗篇里的图
游戏没有这张CG
原少纬 耿言颢
华丽诗篇里有这种好图?!太意外了!为啥游戏里不用上呢?就是要买个虚宝才能打出我也认了啊。(话说晨袍那玩意为甚不能用来打一个甜蜜美满的直线捏?
我还以为设定集之类的就只有角色草图之类的。
还有其他比较好的图么?在考虑要不要入手一本华丽诗篇了。
讚讚讚!!
原耿是明志3中繼紀薰以後的BL王道配對吧
沒法真正撮合他們亦是銀色中的最大遺憾啊!
言顥...難道你就註定這麼一輩子不明不白地跟著你家少主了麼...
話說我真不懂,既然甜蜜中可以撮合希奇,那幹麼不讓撮合原耿!
還我原耿啦!
就冲着这张图也要入手繁体的华丽啊……当拉开这张海报时我就知道没有辜负当时辛辛苦苦弄网银买繁体的辛苦……

我以为本本童鞋不腐呢,哈哈
尗又 发表于 2012-10-20 21:55
我以为本本童鞋不腐呢,哈哈

现在直女难觅啊……特别是原颢这种就算我想象一下他们分开就会觉得好虐好虐的CP……
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 22:15
现在直女难觅啊……特别是原颢这种就算我想象一下他们分开就会觉得好虐好虐的CP……
...

明2姑且不说
到明3和甜蜜
腐女很多了就

只是之前和乃聊看乃对女性角色都有很贴心的评价还以为是BG党

尗又 发表于 2012-10-20 22:18
明2姑且不说
到明3和甜蜜
腐女很多了就

不喜欢萌妹子的腐女都是坏银!!!

而且明3里面的女性形象塑造很成功的说,虽然是BL党但是有爱的BGCP也是完全的大丈夫的啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里