搜索
楼主: kameyuki

難得的它們....

. M3 L+ H' Z& A6 O! }
3 m4 a$ _' b0 Q' H) E
3 a/ ~- k  [( z, M4 X$ U   
0 O; N/ ~9 u# Z4 L: f所以我只能怪自己了,他是沒騙人,那個的確是正版,只是外面有更便宜自己沒去看罷了....2 s0 q0 h1 K6 P6 y! x$ Z
! Q0 p! |) Y8 {9 g* y  k. `# Z: w- r
(不甘心,感覺被騙中~~囧)
想點開心的啦!!!終於買到喜歡的遊戲可以慢慢玩~下次小心就好!!!被騙一次得到教訓下次就不會呀~~我也是那樣~!!
想點開心的啦!!!終於買到喜歡的遊戲可以慢慢玩~下次小心就好!!!被騙一次得到教訓下次就不會呀~~我也是那樣~ ...
; k# w8 c9 P- S% P1 _+ a( qsinting7890 发表于 2010-4-25 19:39
& O; t, d/ U% k: ^) h7 G
+ m! [, e2 h- x# D( t9 ?

0 G+ V* Q2 G- p6 B$ d# }/ N4 Y2 G; w    哈,對呀,連我朋友也要我借給她玩呢@@: D, k' B! H) i( _7 h/ [- _
(她被紗雪的「蘿莉」造型迷倒了=v="")
炮灰
哇,这里好多台湾或者香港的MM哦。。。什么港币台币的价钱听起来都多么的骇人听闻啊。。。4 a3 Y( G- L$ k) w' b
5 Q, i+ B% a5 z  C# z/ x3 Y
某只除了甜蜜 ...
0 A# Q5 z' s! S( Q' `5 F0 q5 f柠檬小炮灰 发表于 2010-4-22 09:56
7 O8 e7 F' _  I# A. R

5 b# G! ]9 p8 H2 y/ K6 J7 w; |+ a; \% Y" e% J' D5 _  s3 C1 Q- W- d
    炮灰,我要说的是,你简体版的买贵了,所有的额都是可以打折的,基本上价格都在35-37之间就能搞定了
回复 14# squirrel7
& |( Y3 i2 B% p2 X$ W4 e7 f1 H. E. M
  L) x4 M  y% n7 |
    是的呀,但是明2000出来的时候我貌似还在初中,不懂打折的,而且我是在小书店买的,老板死活不给折扣。1 [7 W0 C9 d5 B0 e) @+ ?2 l1 ~
后来的明3还有资料集是在新华书店买的,可以打9折。
: x" z6 e8 z! f4 @! c现在都用购书卡了,不用现金啦。
" d0 Y0 d  Z& W$ m0 W1 a1 ^( }! q最后,松~~好久不见·~~抱抱
楼上的好厉害$ L) U" a$ _* h3 r7 Y/ |; Z
拜膜以下
" j( i: k  t6 K7 @6 S, g0 x* Z$ `  i$ p$ Y( Y
回复 15# 柠檬小炮灰 # C( R- _; H5 s2 b' ^
9 Z6 m+ w: w+ s; q

4 w  t8 ], T+ {3 {- m1 }先给与小炮灰  松之 爱的抱抱3 U7 a4 B" X6 }  ]8 u9 b/ |: G
% U; N- a- O! ]  c* u
" `1 u: _* j3 c$ c( i5 V
   呵呵,我喜欢明志还是上班之后的事情了,一次和初恋去通宵K.玩到了明2,K都不唱了休,玩了一个通宵,而后才结下我的明志缘。$ P# I4 P" D' `0 v/ k9 z! m- N2 U) M

1 X9 D& U* t  i4 q7 w这就素猿粪啊~~~
所以你們講的"明2"根本不是我說的"當年的明2"6 C) x( _& O9 r6 h5 B% j& U
都是後來再出版的  = =
小孟姐,表这样的休!~~~
8 I0 B' i2 w7 ^. B% d8 X亏我还败了一套二手的当年的明2 正版的休~~~~
* K; l$ D8 N! K% _, p我好开心的休,是侯湘婷版的休~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里