搜索

難得的它們....

/ K, E+ e6 o# R$ ^9 B$ I" n! b3 s& M  I+ F) Z4 y* w
話說,我翻了翻我的pc遊戲碟們....突然看到明志,就想起我遺忘了的它們(就是說,我把它們帶回家  囧),它們就是明志2及明志銀色幻想曲....我剛剛去拍賣看(我是香港的朋友),明志2要$170(港幣),銀色要$150(還是港幣)....我的心冷了起來.........想當年,明2才要$98(港幣啦),有差這麼多嗎?這都算了....然後我去yaxoox摩找明志....找到相同的然後用台幣跟香港換算....先不計空郵費,$299(最便宜的價錢)對換港幣才$7x.......真的也太貴了一點吧= ="""
6 C' |. f; S& c! i9 y3 C* g
2 t) P$ m. @( z0 L" Np.s. 話說這裡有在港的大人可以便宜賣我嗎?@@""  (<--問問而已,我不是在兜售  囧~)
98 ?! b, a: z# N- e* |- @5 |( R" Z
"當年"是800多台幣啊  ^+ q; G! D, `3 k' n9 s% N7 t
怎麼可能賣98元港幣?
我是香港人,我也忘了到底買了多少錢...不過應該也是$100~120左右的價錢.不會多過這個數目~我買的是xp版的明2~~我在yahoo拍賣看到這個~: v: [6 F& o2 E4 r. ?
http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b14739013
# c' Q" b: L+ @2 u2 [" J
6 C  G3 @( |" Q* q- ?他賣舊版明2~$98元~不過不知道現在的電腦玩不玩的到呀~!!可以問問他~~
當年是2000年嗎?我看到$98時應該是03年(那時我才開始懂玩這些角色扮演的遊戲),因為當時是學生沒有那麼多錢買所以不了了之......現在要買難得之餘又很貴= ="""4 A- Q  {0 s6 n  D* J' {$ U) z

- X# d& m* t" n5 F2 o5 ^5 u3 n# ^($98可能是因為當時那間店清貨吧....但我肯定是$98)# f4 B( E0 E2 c8 R9 ?" f2 M

2 h. n2 o7 G. |" Y
5 {+ M" M4 r' \* @
3 [0 ^: f1 g/ A+ ]% W/ o' [+ G那個拍賣我也有看,可是我想要一套(當然最好是未折封吧~這樣才夠原汁原味~~)
是200x年~忘記了是2002還是2003年的時間,我沒記性~沒辦法呀!哈哈~~總之是大約100元左右~因為太貴我也買不起~!記得很久以前買翻版遊戲碟的時候發現明志2000,覺得很好玩,可是當時明志遊戲都出版了很久,一直都買不到正版碟,後來看到電腦中心那邊的書報攤有出售明志2000和2的xp版,開心到我幾乎昏倒了~~% F4 K" s+ o: b$ `  ?2 ^/ ~
0 l( u5 C% v0 Q1 N# @8 v+ I, Z
現在要買舊版遊戲都很貴的說,可以去跟拍賣場專賣遊戲的,跟他們訂....不過肯定是很貴=.=可能在台灣拍賣場那邊買回來還比較便宜...
哇,这里好多台湾或者香港的MM哦。。。什么港币台币的价钱听起来都多么的骇人听闻啊。。。
' e5 a. ~' _' G3 ^9 g" k, v1 k, |6 r) p
某只除了甜蜜乐章其他版本都是简体的柠檬飘过。。。。。
* v$ d( W( N- M5 d. O* F: L6 R4 h: f
我的明2是请同班男生喝了一罐可乐,他感谢我就顺手把明2送给我的,价钱RMB48
2 s- j: Q) O1 c0 H0 [' z: c, r
: X$ a/ h% A8 N9 g. a, Q9 j后来就自己跑书店去买的明2000,RMB48
4 N; G3 Z# V2 |( X/ z8 c! ~3 I# N4 a2 t5 q
再后来是和大富翁7打包买的明3,两个打折后才70块,等于明3只花了我RMB35.。。. N. i1 _+ ]. T! b* L, Q7 j

2 s5 \* Y- e' i  U明3的资料片是合集的,星光+银色=RMB492 S8 O3 D- r& P1 e' n  `

. \( Q, P* @- X0 {( o+ _* P. h甜蜜是在淘宝上网购的,连攻略大概是RMB200的样子。。
我去姐姐家过暑假,她给我玩了她电脑里的明星志愿2,我就整天霸着电脑了
! B# r7 A4 f+ [- s& a后来还有明2000,可是游戏碟都还给她同学了3 Q3 h, ^: w4 \2 u6 n
再后来自己有电脑,就去买了正版的明2和明2000合集
( {2 _1 ~  X# Z% {9 Z" G! X太久了,都忘了是多少钱了
% v3 ?! X' E4 J3 X& K: f再后来有3了,还有资料片,买了都没怎么玩,惭愧
我是简体版的~~~本来打算整个全套繁体版的~~~" F6 ?3 q% q! l+ u$ B8 A" y# W
可惜~~~
本帖最后由 kameyuki 于 2010-4-24 20:47 编辑 5 ]0 `+ c* ], v* y- u; p
8 R/ o* T& j. p/ v! r9 D) c

0 B9 l7 k& z* |% x) z/ e我是有到奇摩拍賣問了價錢...明2的話連運費才個$110(港幣),可是我在香港的拍賣場的是$170!!實在差太遠了(不是有沒有錢付的問題,是不甘心的問題!)!~1 b/ Z3 @: b- C

$ {# n$ Q  ?' G, [+ M然後到我後來(已經付了$170買)到外面找銀色幻想曲,也才$88(港幣),他在香港拍賣賣$150?!這是什麼理由?= =本來是只看銀色(因為明2都買了,那個人又說香港沒幾個地方在賣),然後我看到別的地方有明2...你們知道那間賣多少?$117(港幣)!!!!!感覺被騙了= ="""算了,當買個教訓,可是這教訓付起來就是很不甘心!這個故事是教訓大家,買東西前,先到處看還有沒有更好的!在人生路上也一樣!!
/ F  m2 z7 ?8 a+ y! p. P
$ x. ]# z. K/ ^$ W' s2 n! `2 a) ^1 ]7 r
哇,这里好多台湾或者香港的MM哦。。。什么港币台币的价钱听起来都多么的骇人听闻啊。。。0 a* ^$ ]6 s. A' U3 f
某只除了甜蜜 ...
/ r! r' I5 ?, w$ n柠檬小炮灰 发表于 2010-4-22 09:56

H- |! S( x- i5 R
) x; r) ]" [. N8 I  p是很嚇人....因為港幣100能換大概88的rmb吧?我買的明2是$170港幣,那rmb就是150了= =
$ p8 T# k$ S4 D( i+ |- G. |6 ^1 t, g% j/ d
+ w1 x  T) U8 V0 X; `3 t
: W1 i$ s" \* U) G1 r
我去姐姐家过暑假,她给我玩了她电脑里的明星志愿2,我就整天霸着电脑了
; }& @) [' g& b+ g+ L( e后来还有明2000,可是游戏 ...' P- Y  ]8 G( N; i& \0 r
helenever 发表于 2010-4-22 23:31

' }  B- I9 a$ U" M. D5 k0 z  T6 h
' g3 i& {) X8 ^說真的,不知道為什麼,我看著3D的明志,有點提不起勁來玩.....那是因為我看慣了2D嗎?= =
1 }7 L% G7 y6 `6 E還是是我特別奇怪?=ORZ
0 e% _' x9 x. i1 ^1 B4 ^
* M5 _5 F) y! ]4 N4 |5 xkameyuki 于 2010-4-24 20:46:16 补充以下内容
( y( Z. r- r0 b$ X0 H$ n3 X. X/ ?+ X
雖然是不甘心,可是好高興可以看到他們聚首一堂...... {" p  D! x# `( i+ U& s+ ~/ y, v
迷之聲﹕怎麼會是聚首一堂?!佬大(明志1代)不是不在嗎?
7 L' Q5 |; |. m1 D# D呃...這個嘛...只能跟明志說聲....「抱歉!我不能愛你(直接將明2還是2000當成佬大了)!!因為你的1代畫風令我不感恭維>.<」
+ A* W; q2 m4 @; h. i( e0 I) ^5 T# s" b) r; Q7 Q# e! S
以上只純粹個人立場= ="""
" O$ l. l4 t# N2 M
; m4 o# `( l  L" t& ]以下分享它們的「全家福」(偽的,因為沒有真正的「佬大」囧~~~)2 ?9 @6 V) ?2 f' K  z; L

& K) q& S1 a1 d, i
% v- r+ M2 V" j2 Z6 I5 L- s) Y

登录/注册后可看大图

' M6 x  n7 O, D* |" y# s, S: j. J2 T# [5 R$ Z% _6 V* ^+ B+ H" w9 ~* g
明2000跟明2都是XP版來的~~
呵呵~對呀!真的要到處看看有沒更便宜或更好的再買~如果買了之後發現更好的我也會很不甘心...會覺得自己好笨..好像被人騙一樣~!!><..特別是在拍賣場買的東西~~% Z2 c1 ]# F6 O: q6 @. l  C  T6 R5 R
恭喜樓主大大買到心頭好了~~9 T. r/ J; u1 q; F5 v: V. p4 F
不過有一句我是很認同的,我也是喜歡2d的畫風多過3d的....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里