搜索
楼主: zhang20358

公主的协奏曲和浪漫赌注

公主的协助曲是最好看的  浪漫赌注写的一般了。
建议3本都看。。。个人还是喜欢公主 其次是星光
回复 9# 柠檬小炮灰

哈哈哈啊。。。现在已经过了昨天了,那我笑一下应该不会被和谐吧??
   握爪~~~我觉得如果是黑白明志,我大概会玩的生不如死。。。。。。

kikia198866 于 2010-4-22 15:41:47 补充以下内容

回复 10# 浓情巧克力

几乎,昨天我就不上网了。。反正进哪里都黑白,去pps看电影,什么都没了,,,虽然我自认不厚道,但是,,,实在是无能为力,只能祝愿他们早日重新站起来了。。。悼念
昨天游戏也不能连线了,希望这样的日子不要再有了,不是因为玩不了游戏,是不想再哀悼了。。。
这是怎么了,人类作孽太多,老天爷收人了么。。。

zhang20358 于 2010-4-22 16:47:02 补充以下内容

下周开始休假了,休假回来,买书看!!!还是决定买公主,子奇永远是NO.1!!!!
话说网上都米这个书可看
米有分享的大大
我只买了星光哎,完全冲着哥哥去的,结果发现文章真的很一般,很小言,其他 两本不晓得情况了
前陣子很衝動的3本都買了
目前眼睛受傷,無法一直看小的字
所以只看完浪漫賭注,寫的不怎麼樣
公主協奏曲 那本只有隨便翻一下
哥哥那本都沒動
目前在等小別冊寄來
我對小別冊比較有興趣
回复 13# kikia198866

连电视都只放一个台啊...全家只能去逛商场逛超市了....
回复 18# 浓情巧克力

还好超市没关诶~~我那天正好毕业典礼,还想去唱歌,对方告诉我,全市暂停营业一天,。。还忒BS我。。的说~“小姐,明天是默哀日”,我汗!
其实,我觉得公主协奏曲和星光咏叹调写的很好,而浪漫赌注...不太好看呢
不过,如果是支持学长和云芊的话,就去看浪漫赌注
如果是支持奇芊的话,就看公主协奏曲
至于星光咏叹调嘛...主要是兄嫁了,还有纪熏CP~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里