搜索

公主的协奏曲和浪漫赌注

公主的协奏曲和浪漫赌注到底哪个更好看的?看过的来指教一下吧
都没看过。。。。。。。打我吧打我吧。。。。逃~~~~~~~~~~~

我觉得公主协奏曲是三本书中最好看的,其次是星光咏叹调,最后是浪漫赌注。公主协奏曲是子奇和芊的,里面的剧情很甜蜜,星光咏叹调有芊和哥哥的剧情,但是总觉得平淡了点,至于浪漫赌注是芊和学长,写得不怎么样,我建议你还是不要看了。
公主协奏曲 是子奇和芊

浪漫赌注 是学长和芊

....LS的说反了
公主协奏曲 非常好看

浪漫赌注 还是算了
公主和浪漫都不错啊~
和哥哥那个..实在太平庸了点..
不过反正作为明志系列的粉丝10年了,我都收了
回复 5# 浓情巧克力

我也是铁杆FANS。。。但是。。我没收。。。哦米拖佛~
回复 6# kikia198866

我玩明志都11年了啊~不收对不住自己的青春啊!
回复 7# 浓情巧克力

我对我逝去的青春,由我买的明2,明2000,明3,星光,甜蜜,全正版都悼念。。。。下次我也去把每个游戏变成黑白色,然后来悼念下~
回复 8# kikia198866

同感,我也想玩玩黑白的明志来着。咳咳,掌嘴,怎么能这样说。我们今天要缅怀逝者....冷静,冷静。
今儿个气氛这么严肃...
话说昨儿个12点以后来了下猛然以为我电脑显示器坏了的说..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里