请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
表示倫家是粗枝大葉的養成很苦手型,所以修改器是必須的= =
疯狂的喜欢修改起啊
没有不能活啊
一般是調出全物品幾十套備用,鎖定疲勞壓力,然後開著修改器看通告以便直接S/L不用跑地圖
有時候錢不夠時作弊一下改到夠這樣子
玩遊戲用修改 會少了點想努力的衝勁...
所以 不用修改
貌似现在用不了花样修改器了
不開修改器,金錢我撐不下去~

壓力還有疲勞我也必改阿![em1135]
我是一般會先自己自己玩過
需要一些特別的需求也會修改

另外RPG的遊戲完全不修改我是練功狂
基本上除非為了得到破產結局
我大概都是......修改器萬歲(喂
虽然很努力想不用,但是每次都计算失败导致通告时间不够或者属性差一丢丢..
所以修改器变成了救急用的......(谁叫你笨
明三的時候會用修改器修改通告時間(實在是太不會算時間了差點違約)
然後甜蜜樂章因為修改器都不能用了只好乖乖按部就班地玩,整體進度都慢了很多,每次接新通告都要注意太多在那邊算天數TAT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里