请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
用了修改器就沒意思了
不過某些特定的線不用修改器還是很難的啊 比如天晴線5月前接EAMI的唱片..
修改器会降低人游戏的兴致的,所以不到万不得已时不用
话说我一直有用修改器的,感觉就像中了毒一样欲罢不能啊…总之修改器是个好东西…控制不住的想用
我通常會視對象
有些人不修改要追到手 簡直是要歷經吐血到死的過程....

不過通常還是會先堅持一下  比較長修改的是通告天數
有些真是拍到天荒地老阿.....

可是甜蜜我每個都玩了好幾輪到是真的(其實真的蠻耐玩的)
用修改器加錢,或是壓力跟疲勞鎖定,因為有時只想玩劇情而已。
修改器我也是最常用來消除疲勞壓力
還有看通告~省得一家一家跑的麻煩^^"
我也覺得用來消除疲勞壓力是最好用的~^__^除了雲芊和管家以外的人都不太需要修改,訓練一下就可以接工作~他們兩隻不修改改屬性高一點很難玩下去~
刚开始不用修改玩了两次,实在是太累了。本来就一大堆事情要去触发,如果还要去搞属性,头晕脑胀后决定还是先改属性
唉……甜蜜乐章实在太难了,不修改根本玩不下去,我都小小修改一下初始属性,之后……之后看剧情逼得紧不紧……

其實我後來覺得
不用修改器也是可以玩
只不過要玩出順利交往可能慢得很多
就沒有很多時間可以約會培養感情了
所以我有時候還是喜歡用修改器加快可約會,交往的速度
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里