搜索
楼主: 最爱少爷

[讨论]有没人跟我一样- -玩了3年都不认识王瑞恩。。。。

握手握手。。同愛小童同邪。~
明2里我也是最爱王导的,只是那西装外套~~。。。咳咳,不过里面那件还是可以的啦
现在么是喜欢天王已经和喜欢王导差不多了,我很花-0 -。。

不过明志所有人物~徐大少才是我的大愛 因為偶愛腹黑男。。。
是那个需要晨袍才能玩的情节吗
没打过的人飘过。。
对甜蜜实在是提不起兴趣,主脚的样子不是我的菜
是那个需要晨袍才能玩的情节吗
没打过的人飘过。。
对甜蜜实在是提不起兴趣,主脚的样子不 ...
最爱少爷 发表于 2010-4-17 23:02

oh no! 我們徐世傑少爺灰常灰常有腔調的。~~ 甜蜜其實還是不錯的啦。
这个。。。。也算本事的
拇指
难道不是在片头就认识了?
一进来的时候还误会成,LZ在现实时间玩三年还不认识王瑞恩(我看火星的是我了...)
我认识他,但是我一直很质疑他存在的意义。。。而且我搞不懂他和人物的关系。。。
很神奇很神奇~
不过这也太囧了吧?
一般都会认识的不是吗?
属性到了会邀约啊~
疑问!
其实每次都能看到王大哥也是一种困扰啊。。。
回复 27# 粉色发卡

他只约过一次月光宝盒,档期太满排不过来,就拒了,以后再没来过
当然有啊,,我就是,因为我有几次专攻唱片界,发了十几张专辑,一次电影电视剧都没拍,最后当了唱片制作人,,和凯文结婚,,,,王瑞恩一点也见到,,汗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里