搜索
楼主: 最爱少爷

[讨论]有没人跟我一样- -玩了3年都不认识王瑞恩。。。。

LZ你真的好神奇啊,偶玩的时候都有认识到的喔!其实王GG还蛮好追的。怎么会三年都不认识啊?除非是不想认识。只能说楼主太神奇啦!
呃,好像从来就没有不遇见王瑞恩过呃,估计LZ是很早接黎湘离的戏了?
我好像都是认识王同学。。。其他人倒是很少~是因为我针对性强,紧追不舍么?哈哈!
话说过年期间狂复习了一阵2代。没有用cheat,就是打工,上课,到广告公司,电视台接通告,不管咋说,还没遇见过碰不到王瑞恩的情况- -,好神奇,说的又想去试验一把了。
很酷很拉风~~

居然能够毅然决然的推掉当年拱你进掩异圈的人导的电影~~~~~~~~~
瑞恩估计还在河边等我呢。。。。哈哈哈哈
最爱少爷 发表于 2010-4-17 02:16

不认识他离导会牺牲的。。好可怜的~下次接下月光饱和~为了正义~
最近對王大哥很有感覺,重溫明2都找他來追!因為他當太多文章的炮灰了,所以我要好好的安慰他一下~~^__^樓上的~我覺得王大哥是4大男主角最可憐的一個...每次都忍不下心不去管他跟黎導的事!但又忍不住跟花花約會(很小心的絕不跟他過特殊日子)看到一點不高興的王導走來問我跟花花是不是常一起出去~我就很開心~~ccccc~~
最近對王大哥很有感覺,重溫明2都找他來追!因為他當太多文章的炮灰了,所以我要好好的安慰他一下~~^__^樓上的 ...
sinting7890 发表于 2010-4-17 22:05

我重溫明2都是四個一起上

罪過罪過。。~
我刚玩时(when i was young- -)喜欢王大哥,每次见他都想约。还有童靖阳~可惜没有结局,后来总算在明2000了了心愿

现在更喜欢黎天王~ 太帅了,8过对小童的爱从来米有变过``咔咔~对这个类型的实在没抵抗力,所以明3超迷纪翔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里