搜索
楼主: 笨紫瑩

[原创]婚後(翔&芊)

短篇同人很少见呢,这一对未来的生活实在不敢想……就算有续作也没有未来吧1 G' U- D+ x( P' ^1 B

; U* Q' d0 M- R3 c0 V4 z不过云芊是主角,到4代弄不好 ...! L# }8 M# Y3 d- x# G" I8 b
小菏 发表于 2010-3-13 20:25

7 T; d7 o& r- x- x' n5 k- v) l& ~' U2 t9 D/ a. }0 i
! Z3 a" k: @* f
    同意0 q2 v1 O& l3 q2 M
不過4代啊.....太遙遠了....
- F' F8 D/ v1 b, N; k不敢幻想啊....
& d" l7 x! @: D希望4代若綺能夠和黎華配成對啦!!!
哎哎看了这篇更加不敢去追纪翔了。。。这又是何苦呢?还不如远远看着,留个永远可能的念想会不会比较好呢?
哎哎看了这篇更加不敢去追纪翔了。。。这又是何苦呢?还不如远远看着,留个永远可能的念想会不会比较好呢?
+ v1 Z9 q  T6 z- K墨檀 发表于 2010-3-14 16:37

! q- Q; l" t( l- N% L3 |
( h# m. s3 S' v# c# C8 x9 A! @+ K# o  I& \3 [, b  q2 U
    剛剛突發奇想0 b0 r6 C, I* Q/ _: V( D1 T
來去寫個婚後.續% s: h- I; @6 J7 r2 Y' k1 ^
但是是寫甜蜜的不是悲的...% j: i6 ~7 h( I8 U8 t: q) V
怎麼每個人留言都是說看了此文後不敢玩翔芊的故事呢?
- -!+ E% _' C- |/ z$ m+ z
唉,纪少为什么就那么喜欢晧熏XX呢...
& b9 v' u7 g8 t. j- x  g0 A伤感啊伤感啊、
我也覺得真的是得不到更想得到.* ]7 U2 b& ~; z9 U6 ~  t$ t" U+ |( E
本來我更喜歡的是史蒂芬= =..# S1 L4 p) H2 }
好幾次跟紀翔都不能成功就真的有那個想要他們一起的心情了' t% E$ ]  J  ]9 ]! o
好短啊,下次樓樓寫篇長的~虐完之後給我們個甜頭吧~
回复 15# yui617
) g1 Y& P! {  n* v! }2 \: U+ R+ Z4 ^
3 y: W2 i: b. t) t/ \
! H. f  q5 x6 U4 q    得不到的更想要
$ t7 C/ ~6 Q# t只是世間上那有如此痴心的人呢@@
好慘~雖然遊戲結局就讓我們對雲芊嫁給紀翔之後的幸福不抱任何希望,
) B2 m" k) ]1 u$ Q+ c- X4 l但這樣血淋淋的寫出來還是加深了惆悵感哪!
( n: \4 l) q) i6 b/ A8 E0 u我討厭甜蜜的編劇啦!8 t, O6 V  Q1 H- V/ G* F
我只是想要撮合紀翔和金皓薰,為什麼一定要我弄出一對不可能幸福的夫妻
$ B3 B4 p5 V4 e! q* ]( X我最討厭明明愛的是同性卻要為了社會價值而去娶個女人的故事6 }5 u! k: F  t! D$ @9 ?
這樣對雙方都太悲哀了!
0 X6 n/ y2 S+ E% o就算社會上真的有這種事,但這是遊戲呀~! _; ^0 W' R  D$ }8 j7 X; z) `' n& d
不能讓遊戲有圓滿甜蜜的結局嗎?% }1 y4 j3 j- `0 X& K- S
害我雖然想撮合紀薰,又玩不下第一輪...* k7 p8 ~% b1 I& d5 n( J
啊~看了這篇我更確定玩了我會很難過(喜歡腦補再來難過~)
0 n4 O4 q! F& x; p( A( U4 S" [
0 s# M  f* E  ?/ J1 X另外~我也希望明4時若綺和黎華不要再拖了!趕快結婚吧!- Z# L8 o+ a3 G8 H
我不想等到明N代看到白髮若綺拿著柺杖穿著白紗走向白髮黎華!!" K5 I4 n% q3 w9 B
% b( }9 d% E4 C, u
真不知道我的思维是怎么搞的,起初我居然看标题时以为是立翔和云芊还是把少爷留给皓薰吧,不忍看到这份遗憾延续到孩子身上
立翔跟大小姐沒有可能啦~~~# e; F; W1 L+ r; I* `, r# ^
立翔成熟太多了!!
; w. L% M; _$ w3 N而且好東西還是留給自己
吼吼....要求把翔翔还给皓薰~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里