请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 赵佳伊

[问题]王的秘密:拍过裸体写真集

因为太爱老王了,达到条件 后反而从来没有问过他这个问题。
王。。王大哥。。。原来是这样啊啊。。。俺绝对不会再问他这个问题了。。。接人伤疤是要被雷劈的。。。接人伤疤者人恒接之
早就知道了 如果和主角友好度够高 他会告诉主角的
恩,要有一定的好感度后,导演才会说,否则就是一直回避此话题
如果這對話有選項就好了~~不過不是想安慰王大哥~而是想問問,可不可以借我看一下你的寫真集~好想看看王大哥火辣辣的身材~我這樣也是因為愛他啦~
OMG,裸体写真,刺瞎我的狗眼吧!!!立马吐血三升!!!不晓得我家天王拍过没有?不过他不是拍过三级片么?人家要看天王裸体啦!
飛天小魚 该用户已被删除
是啊,我玩出来过~不能跟黎华关系太好
LS說出了咱的心聲啊!
不過說真的這段對話其實還蠻有意義的,很現實的說
沒有試過這個劇情,大概是因為我都直接約吃飯很少聊天,
有問起寫真集也只有說不要拍而已
其實王的身材應該算不錯,當年寫真集應該頗賣吧(有臉又有身材~)!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里