请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 赵佳伊

[问题]王的秘密:拍过裸体写真集

恩 玩出来过 当时觉得好震惊呀……
要到什么时候才能问得出这答案呢??貌似都过了好几次节日,但他好像总是回避呢
回复 12# simsing

多跟王导聊聊啊,不要光约会和送礼。多聊几次其他话题,然后没有拍过写真,感情好了,就会告诉你。如果只是朋友,你问他,他会回答劝告你不要去拍。如果你已经拍过,他好像就会回避
这个我玩出来过,王GG会很坦诚地告诉你他曾经不堪回首的奋斗史,虽然这个裸体写真集实在比较有阴影,但是想想他从一个孤儿自己一个人为了那么痛心的目标摸爬滚打是多么的不容易还是心疼多过别扭啊。想要问出这个前提是方若绮从来没有拍过性感写真集才可以,拍过的话他就会回避了。我玩的时候并没有找他聊过很多次(大概第三还是第四次就问了这个了),还是约他出去比较多,但是问这个问题的时候两个人已经确立正式的恋爱关系,而且已经到了第三年,忘记了是黎导生病事件前还是后了,但总之好感度一定要非常高才可以的。
回复 14# alicechenljf

谢谢亲,我也已经玩出来过了哦,呵呵
是啊是啊``偶也玩出来过``````````
2000里随便问问王导就承认了~超容易
but明2我努力N次一次也没问出來過- -。
在心爱的人面前总是要保留点秘密的嘛~
所以我已经放弃试图在明2里让王导亲口承认了(其实是无能为力

男人和男人之間說這事可能只是小事,可是跟女人說就很別扭了...我也只問了王大哥幾次而已,人家心疼他呀~不想他想起以往那段不堪回首的往事.我想他那麼喜歡若若,根本不想在心愛的人面前承認自己有這樣的過去吧!其實只要過了特殊日子確立了情侶關係,聊幾次天就可以問出來了~很簡單的~
反而明2000我沒問他呀~明2000一遇到王導我都叫立翔一直打招呼打招呼的........

喷~老王在男人面前真坦率XD(咦

好感度够高他就承认了
木有难度的说

确实告诉了他拍过写真集。
那是在一心只追老王的某个游戏时间里,玩出过这个剧情~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里