搜索
楼主: 皮皮

[原创]冬日美人-皮皮的09冬季爱用护肤品分享(完结)

其实关于雪肌精,我最近又有一个疑问,那就是这个水含有酒精无疑,像酒精这种挥发物质,如果涂在脸上没有比较迅速的补充其他养分,如面霜锁水或者精华渗透之类的,单单敷水膜会不会使皮肤水分流失更快呢???
雪肌精的流失水分我倒是不知道,但能肯定的是雪肌精泡纸膜敷脸后,挥发真的很快,一会就干了。
& k: N$ K3 B7 j7 {: F( a皮教授,要不要来开个彩妆或者粉状的帖子哦。星星眼
我不大用彩妆的,最多就是隔离底妆这种还有腮红,眼睛就用睫毛膏眼线和唇部就用唇膏,所以没啥参考行啦。
! G2 ?) Z# X6 _) \. [8 M/ m4 Y4 |9 M, A7 Y& K5 f0 x3 b
不过我已经为败家贴准备好了素材了,这次旅行准备小败一圈
3 x, A% C8 T( u8 w: d

# A$ w/ W& b+ Q- {败家贴?败家版?
最近论坛的广告好像变多了??; ~9 }( w2 O0 C2 p9 F" v1 a: \" w

3 _  f1 z% ^- V% X: I$ }& R败家版好啊,不过细则可能还要多多研究下。
/ y* t1 N8 A  k$ \" ~% Q* q; T6 M# i2 d
我觉得被子这么有消费欲望的,不开个晒贴才是我们的遗憾哦,快来晒哈,雪肌精,origins
最近论坛的广告好像变多了??1 R1 S- [$ Y) X* y* o  f
- d3 g8 A$ G  }
败家版好啊,不过细则可能还要多多研究下。
4 |5 V( r- W9 Z! d4 f
1 [) |6 I  v" p* l我觉得被子这么有消费欲望 ...
: C5 R( @1 `& q皮皮 发表于 2010-3-20 18:44

, b2 Z8 ?. R8 L; i& E( @4 n& O不是变多了,是位置变了,原来在下面,现在在上面
% h% E% p7 c& [- [# B, ?; N对,败家版的话,还需要多些细则。或者现在不如先晒起来讨论起来,等成规模了,细则也就水到渠成了吧
皮教授啊,我最近很需要隔离霜哦。请问我该选择哪种啊?
隔离倩碧的city block 25那支一直推荐的,用了几管了,最近在用DDF那个物理隔离,指数30的,也不错。# o' ~* S' U. M& |4 e
) V% |1 L$ w* ?' O
两者的区别在与前面那个是肤色的,后面的是白色的,从我自己的使用感受来说,DDF这个更加透气一些,而且不易搓泥,倩碧那个缺点确实是比较容易搓泥的哈。
隔离倩碧的city block 25那支一直推荐的,用了几管了,皮皮 发表于 2010-4-6 14:17
" o' ?3 b8 l5 y6 ?) i

- t) `4 `" u* `! I这个我都夏天当防晒用。。。
* R/ R# c2 }9 O* {- g3 {/ l4 c) L/ K. l6 U
近在用DDF那个物理隔离,指数30的,也不错。
/ B+ r& }) E& d# Y7 o8 a
+ v3 \2 l; f/ i) ^( _
唔,这个好像有点贵。又长草了
夏天其实SPF25那只有点勉强,不过通常防晒类产品都是指数越高,就会越发粘腻,所以适应有个过程。, u+ @0 m9 l3 R5 |7 |
4 u& J! c: Y+ @% S. r; Z6 J9 O2 R
DDF那只不贵,我昨天回去看了,是4安士的,一百一十多克,没写毫升数,我印象中是200左右的,DDF也应该还没有为大众所熟知而假货漫天,所以还算是个不错的选择哈。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里