搜索
楼主: 皮皮

[原创]冬日美人-皮皮的09冬季爱用护肤品分享(完结)

说到日系的美白,不得不提的就是资生堂的雪肌精啊~~~我室友用了有2年吧,平时用雪水+偶尔拿雪水敷脸,那脸和脖子真不是一个颜色的。。。
日系的美白,的确比较出名,无论是雪肌精、Albion的渗透乳还是sofina的美白精华,我用起来的效果都那么回事,雪肌精一直是碍于它容易引发角质脆弱,Albion用的时候不知道是方法掌握不当还是怎么的,没有感觉出来好用……sofina无功无过,不黑而已。欧美系的美白用过雅诗兰黛一个Cyber什么什么的美白精华,对我的效果等同于sofina……
. b) F. y/ Z; Y
9 t$ l" {1 h; V1 u. x- h# x) z当然我也没指望白的像是白炽灯那样,只要肤色均匀,保持现有的颜色就ok了,插个花,大s还真是挺白的,看全城热恋里面几个女主角的特写,就属她最白了,没少下功夫啊。
提起雪jj,真是杯具啊。
2 v1 C8 C: f6 z$ Q& @* C+ ^  `年前台湾周年庆出了雪jj优惠套装,本主妇看见优惠就走不动道的老毛病又犯了。这个草啊。
! @, a/ b* y- q/ J; \! a/ B碰巧一个消失一段时间的达人网友又联系上,她是雪jj狂人,手里有了大瓶还败大瓶。说是做完后脸比手白。- S' [4 v: Y' v3 b# m2 o& f
不过皮教授、小鸭和亲家都不是很推荐,可惜草已经生根了。我败了个小瓶回来,结果真的白了哦,好神奇哦,虽然我还是手白||||咳咳~年底的淘宝疯抢,又败了那套大件雪jj6件套。
8 |+ U9 Q# a) u* J唉有了大套装后,反而觉得美白效果也就那么回事吧。。懒得用放冰箱里了。。。。( S3 |% _/ I" R4 @  z! s5 ?0 [
虽然雪jj美白确实当场立竿见影,但真的不太适合干性皮肤,我用雪jj的水+ANR+雪jj乳液,还是觉得脸干,紧得慌。话说那位达人推荐时也的确说了雪jj适合脸皮厚的油皮MM,她用了感觉脸皮变薄了。也有人说,雪jj美白就是让人退角质,才显现美白||||| 请教皮教授解惑[em587]
2 d1 e/ u, D& q雪jj要用还是买小瓶的好,泡纸膜,隔阵子在临睡前用,当是定期去角质美白好了。
" ^, `$ p( g5 J9 `$ ^" Q% E& L5 s5 F, d' i% v
捂脸跑开,我实在是太容易长草了
嗯嗯嗯,雪肌精连面膜都感觉好干啊~~我用的还不是15ML的是24ML的雪肌精面膜,结果从刚拿出来就觉得精华液不多,敷起来也比其他面膜干得快~~脸上还会有绷绷的感觉,嘛就自我安慰当它这是紧致功能好了。。。虽然自己都不相信OTZ) P; A  q& C3 }* n9 v' Q6 r

/ z5 m  `* t( z0 z" gPS,我那个爱用雪肌精的室友确实就是干皮,不知道用之前是不是,不过她很爱保养也花得下钱,用雪肌精也没啥负面反应
我这个超级敏感皮肤,虽然也对雪JJ长草数年了,但是还是迟迟不敢下手。总感觉见效很明显的东东对皮肤的伤害会很大~我买过一个雪JJ的小样套,里面有个雪敷容,我用了,没过敏,也没看出来自己白了~愁~
+ j% N: L. m+ o1 i  P8 ]; |0 @: y" C9 A) Z: J8 H; h
好嘀,我会听皮皮的,把小黑瓶给我娘用~还要给她再买一瓶抗皱面霜,偶滴银子啊。。。
. |3 R3 L6 R# K* Z! x$ }9 C! b1 Z3 a  D8 b# {- a. r1 V
抽奖我也是孜孜不倦嘀!我寝室有个女女,一天到晚没事干就抽奖,去年11月底到12月,一共中奖如下:兰蔻中样3件+ANNA SUI中样7件+雅顿小香水1只+欧莱雅绝配无暇粉底霜正品1瓶+蜜丝佛陀丰盈睫毛膏正品1只+BOBBI BROWN 圣诞限量彩妆套价值RMB550。。。。) U* D' V  ^- A+ S' k
4 ^  b2 E0 }# J/ t
她激励了我们周围的所有人,我贴着她中了兰蔻3样+雅顿香水+蜜丝佛陀睫毛膏。已经很满足了
4 R' c) \; c& s- L8 ]2 R% {$ ~$ B8 ]% n
于是自己再拼命努力,寒假里面中了一个倩碧的水磁场中样+兰蔻小黑瓶30ML。。。嘿嘿。。。
8 |- F* z" ^# l* Z& ?
: v3 @' m" `# q% Y" T% K
6 k& F# e3 N/ Y& z- }4 `  O9 w  w$ `& P& Y' e- [, R% v4 h
抽奖这些东东是真嘀,关键是有闲才行~~~
抽搐!好强大的中奖。) [. m8 A0 E6 F( b, U+ G; r
啊!请让我在皮教授的帖子里歪楼说下吧!  s$ G" U! a8 X* J3 M4 B
小炮灰,来开贴教我们一起抽奖吧捂脸。
好啊好啊。我好久没有在略里罗嗦了~明天就开学了,我准备回寝室花上大把大把的时间,泡略啦& h8 D9 x; r" Y% @7 C$ M+ X- d
抽奖贴+旅游贴+彩妆贴+保养贴。6 @7 z2 a: R0 B+ L) F1 N! R
我先把愿许在这儿了,等我龟爬出来实践诺言吧% m1 N+ l! \0 @4 S

( Q6 h+ G9 p- K' d4 }1 {还想更新我很多文的番外,还想在老王生日之前开个王方的坑。。。
( M- }  u3 u; m4 W9 T
: X: L; s6 ^7 s4 K. e& J啊,我欠略略好多啊。。。。
回复 37# 柠檬小炮灰
7 D2 V2 o. u4 L# Q( r  P" y) f  p
; s: e. W" Q* T# A
+ [) D2 y+ M* {2 A& P, X    很好,我看到小炮灰你说的东西了。8 g3 Y7 H5 g0 V2 u( H
记下来了,期待你的技术贴。% S5 |' ^  }; A7 B, ?# L! z
那什么,还有被子,你俩赶紧来说说抽奖吧,啊哈哈。(某人贪小便宜的心理又出来了……
回被子的问题,我并不明白雪肌精的美白原理是啥,有去角质这一说法,所以我作为敏感皮一直都没敢再尝试,以前是学生时用过。关于美白这个话题,其实我们没有必要太执着于皮肤的白皙度,很多时候这个比较天生,真有大s那耐力和银子白成电灯泡的人也不多,我觉得主要就是保持现有的白皙度,控制斑点,肤色均匀就好,前一个半都是防晒隔离做出的贡献,而后一个半需要依靠美白精华或者雪肌精做水膜这种,控制斑点,肤色均匀。所以要想美白,先找到适合自己的防晒品至关重要。# {, L! M- F' \$ q
4 q( L$ G0 l5 X( U; x3 y; O
雪肌精的产品只用过水,对其他东西不太了解了就,不过她家的东西也是鱼龙混杂,假货多多的,大家买的时候都要擦亮眼睛哈。, i4 c2 D% z+ ?$ a* f/ O" v
0 H* M! R! `/ f* V
柠檬的抽奖技术贴十分技术,有时间的mm一定不能便宜了这些护肤品厂商们啊,天晓得护肤品的成本有多低啊
恩 我用雪肌精的水一度用得不是那么耐烦了,感觉美白效果没有那么强大,正好我去暴晒了一次,就用来做面膜强化。。。
$ X& c# W4 I' A7 Q3 {" y恢复还可以,但是我有用其他面膜轮流上的,所以也不清楚是不是雪肌精的功效。。。
( y- H% k7 U/ I9 A但是用雪肌精做面膜最郁闷的那个味道,平时涂脸我都觉得味道有点刺鼻,整张面膜敷在脸上的时候,我就觉得我要闭气。。。
/ v, ]& p, u. e4 R9 K9 Y2 B0 `0 y& o0 d4 b
囧 我也顺着亲家在歪楼。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里