搜索
楼主: 小七龙光彪

對簡體版BUG嚴重無語ing

火.. [复制链接]
那个人物全白真的很恐怖啊啊....
话说...繁的也有BUG啊?
说道简体版,活活气死我。。。。我也遇到了楼主遇到的问题,已经摔游戏暴走了。。。而且去唱片公司,广告公司接通告时都要等很久,是在联网吗??对话一直要等几秒才能出来。
说起,官方补丁到底什么时候才能出来啊,能不能出来啊。比繁体版晚出了一年,和谐了一堆剧情,还留下了这么多Bug,还让不让人玩了!!!!比起来什么在线游戏,注册激活都是小到不能小的问题了。
气死了,还不知道兄妹恋的补丁有没有可能被那位大人做出来呢。
哎。。为什么HY的引进质量越来越差了捏。。。今天看到豪华版的,犹豫之际想到了BUG集中营。。。还是没下手额。。。
我现在  连游戏都登不鸟 说我账号在线  改了密码还是一样  难道关修改器问题吗?
昨天又发现
那些通告第二遍的时候去工作都是失败啊,我晕,只能去解约--!!
原来是bug。。。哭啊~~~
就是因为听说BUG太多还删SO干脆供起来了
等着各种补丁的到来
顺便等不知道有没有的虚宝……
原来通告出来全部被定走是bug来的,我还以为是摩登经济抢通告的缘故。。。
我也是..明明已经录过的通告又出现了....玩到崩溃...

而且...这样太耽误时间了...
烦死我了=皿=这BUG很闹心阿!!
害我到现在都没接到唱片,老是黎华,关古威这两人霸着......
还让不让人玩阿!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里