搜索

對簡體版BUG嚴重無語ing

火.. [复制链接]
一個唱片通告,我已經綠了兩遍了,居然還有錄第三遍

主持通告也是如此……
LZ,你不是一个人
这就是传说中销魂的BUG啊~
这两天听到很多人都在说这个通告重复的事情,甜蜜简体的Bug真是恐怖啊恐怖~
虽然繁体的Bug也很多,但是还没这么夸张……
挺好啊。这要是个五星的唱片,不总得奖~简单省事
刚刚到手 还没玩……唉
这BUG超级闹心了。。。
据说还有这种情况:
克烈斯 第2年 5月 宣布退出 演艺圈 但是 6月分 我去 东京接通告 又看见被他给预约了……~ 而且 连着好次几都是他~…… 但是我没接通告 莫名其妙的 他自动显示出通告……已经接了……!
还有 安排 通告的时候 连着两个相同的 通告 日期不一样……~ 宣传通告也是 连着两个相同的~

超无语啊
真是可怕的Bug,我在玩繁体的时候看到人物变成全白的都没这么惊讶……
甜蜜就是一个Bug多多的,虐人的游戏呀~
弱弱地问一下:请问BUG是什么意思呢?
天哪,真是不敢恭维···
繁体我玩着还好啊,没什么问题,下定决心以后都买台版的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里