搜索
楼主: 释涟

吐雪!拒绝史蒂芬的告白+丹尼斯的质问(又是质问)+和希评价床图事件

哎,,,男人 啊。话说玩得我真是吐血啊
这个很难玩出来吧=-=~~~
不会很难玩出来的……这个是非常非常简单的。
可是不知道为什么床图卡死了那么多玩家……我通关这么多轮从来没有哪一次是冲床图失败的。
甚至连一点障碍没有,囧。
总之这个床图啊,散步事件啊都是很纠结的……
LZ勇气可嘉= =我没办法看S美人那样的表情~~纠结啊~~
哈哈,还真是忍受不了那个老哥……
追他的兴趣不大,排在倒数第二好了。
[em1159]我追他没追到。。。
我可怜的史蒂芬...............
唉 當初在追史蒂芬時還很開心
因為他是少數在好感低時  約會還對女主角很客氣的男人
可是 發生過夜事件後 覺得他很像是被趕鴨子上架...
他來告白時 本來我也想拒絕的...原因是我不想當保母(?!)

兄弟倆中我還是比較喜歡追丹尼斯
只要忍過好感低時的冷淡   交往後的對話簡直是被糖給淹死呀阿

会解散公司?我还没玩到过这个啊
我喜歡丹尼斯!
史蒂芬我沒興趣追,
他太美了,追他會讓我覺得自己好像在追同性

奇怪~希奇.紀勳.甚至是克烈斯和史帝芬~這些男男配我都覺得很完美呀!(轉圈灑小花)
為什麼我完全無法接受女女呢?連追比女生還美的史蒂芬都會讓我覺得自己該不會是變態吧!
或者這是我越來越腐的証明?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里