搜索
楼主: 释涟

吐雪!拒绝史蒂芬的告白+丹尼斯的质问(又是质问)+和希评价床图事件

回复 10# 卷子P
我也不喜欢丹尼斯……可是为了追(其实是为了甩而追)史蒂芬,我居然还很有耐心的去和他约会了十次,把身世事件触发出来。
我很多次都怀疑这俩人到底是不是亲兄弟,为什么会差那么多……长相个性喜好都差别太大了。
LZ真的很有勇气……偶是绝对不敢虐S美人的……心疼……

tanya9039 于 2010-2-9 20:43:09 补充以下内容

这个做法……汗……心里小赞同一个……我也好想看~~~
小链...你又超越我能承受的虐人范围了...

我最受不了就是拒绝史蒂芬...我宁愿拒绝我最爱的学长...

我擦...这简直是互虐...史美人那张难过的脸...我肯定不会让这个事件出现在我的那完美的存档里...
回复 13# 索拉心月
……其实我的罪恶感,并不重。
因为我觉得他难过的样子比笑起来还漂亮!咩哈哈哈~学长我还没拒绝过呢,因为就追过那么一次……
其实我都怀疑史蒂芬的演技了,我看他的难过,怎么有点……唉,拒绝了以后一点后续事件都没有,让我大失所望。
甜蜜乐章就是个互虐的游戏,我被他的散步事件虐得那么惨,反过来虐待他一下也不过分吧……
哈哈~~S美人的表情真的好虐,不过想到告白是被逼的,这一点我作为女生也会很气,所以就只有虐虐你啦~~不过我对丹尼斯真的无爱。。。。
现在冷静下来想想,S应该是喜欢女主的,否则按他率性的个性,很难想像他会为了什么责任撒谎。
现在我气也差不多消了,回去把剩下的玩完……(自从触发床图和告白以后,那一轮就扔在那里没动过了)
史蒂芬啊....其实我一直觉得他跟王子是一对来的说= =...
回复 17# 千本樱月
有兴趣的话,看这里……我想起了他和克列斯的一次对话,随便扯了两句。
http://www.mingstar.net/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost
克列斯要是真的打什么注意的话,我看丹尼斯要和他拼命……
比起那个....   某只是相反被史蒂芬拒绝的
话说我从玩甜蜜到现在都没玩出这个= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里