搜索
楼主: 止慈

【山寨货】来谈谈你都买过哪些山寨货吧,欢迎晒货

小的时候买了很多盗版书,记得当年看完一套硕长的D版福尔摩斯,跟人家讨论的时候发现很多故事都是自创的!!ORZ……
我也买过山寨UGG的雪地靴……因为要踩雪,舍不得买真的……真的谁舍得去踩雪啊~
山寨货 噗 这个算么 买的是山寨的游戏盘(坑人的模拟器游戏)
& w; g+ Z' Y9 O7 R  `; Q% _; O; I 送的山寨手办 买来就这样了。。。
4 @7 D2 {# r* i, `% A1 T- X : [7 M- P% z6 ]* p: ^  E% P
201101182881.jpg , E( n4 `2 M* }0 q5 |: J9 B4 H
! |! m2 i9 e9 \9 |" W2 y
ls的山寨货好高级啊,还送手办。
0 M% d; t8 m3 l) s" q$ r* D' t/ X% |; G& \2 }" X4 `
山寨UGG放到办公室当室内拖鞋,好暖和啊。
突然想到我曾經聽友人說他的友人買了支山寨機,講了一通電話便燒了......' |1 ]. ]. z( z8 Q; P5 D
雖然我不知道他到底講了多久的電話......
回复 25 # Mr.京 的帖子
+ y. X' \* E% z2 V# n, x+ E$ l/ Y6 r- M- {
哈哈哈哈~~[em1159]
6 ?& L: H: a5 B- X# r* G2 }: P6 F; _5 I8 C& Q8 k* b4 `
话说现在有些品牌不能说是山寨,但是我就是觉得他们logo是在故意和某些相同产品的logo靠近。
9 e7 }# N, |& E$ t+ l1 l+ e1 R4 P, E7 S3 w
我上次回家买了双运动鞋,因为那时开好刀要做复件运动,太久没在上海,以前的运动鞋都不能穿了。因为知道穿不了多久就没特地去买好的牌子,在鞋城随便买
漫画!2 G2 y8 R+ {1 S, l: r
小时候看的小本漫画印的不错- O$ [7 Y* q- i3 E4 J7 [. P  M
有模有样
5 [& w2 G. `$ Z2 c# z4 v: M$ V" m7 Z9 J
不过山寨就是山寨啊。。+ j6 ]" f) _) Y# i  y7 L) R+ C
当时没有排斥。。。
之前在書局看到一車子的練功寶典" T0 E( B  A3 v
像是書面上印著葵花寶典、如來神掌啥的,好幾種& R) c3 T% b  [
不過打開是純白的筆記本..........這算山寨貨嗎XD
在用山寨手机 = =
8 j7 ^) V9 o# m; s# M5 t最近打算换保时捷的手机3 O* K! W! e) y, N# [3 u
朋友提起看见过7万多的英国产黄金手机
4 _3 A. G6 G7 s8 E" W我说那你买佛光一号得了( J6 u$ A, I" b$ |
笑翻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里