搜索

【山寨货】来谈谈你都买过哪些山寨货吧,欢迎晒货

如题待编辑: |% T3 [- R. |5 x/ _
欢迎即时跟帖发照片
山寨货。。。其实想知道山寨的具体定义是啥,就是很像那些名牌,但是logo什么的不一样的吧?9 Q" \  ~1 u# F+ b% ^) A+ `3 w8 e
我觉得淘宝上那些名正言顺的打折爱马仕的牌子却只卖七十多块钱一个的手袋,那不是山寨了,是直接的假冒吧?哈哈。。。5 o$ q0 b3 D2 x7 Q# o7 t
& Y2 S2 T0 p# G# i( W/ o9 h
曾经买过一个包,应该算山寨。。。" [( ?( ^! F+ Y7 J( Z* m9 Z8 h+ J8 i
我不太了解那些名牌,当时在淘宝一家店铺看到那个包,比较合适,也没有任何logo的,几十块钱,就买回来玩玩。。。
- r, T1 l8 V& u3 `: j0 o% A后来有朋友看到说,你这款是香奈儿的经典款啊。。。顿时囧了。。。
! O9 F5 {& w4 U3 w* r反复检查了下,恩。。。没有logo。。。再百度了下,还是有些不同的。。。不过确实山寨了人家的款。。。羞。。。& v5 E; G5 q7 V/ r$ ~6 S! [
话说,那包,其实几十块钱的,还蛮好用的。。。扭动。。。
山寨不是假冒伪劣中的前3个么?只不过买的人可能知道是假冒伪?
上次去买手机差点就买了山寨机。索尼爱立信这个牌子的山寨货特别多,数量远在诺基亚、摩托罗拉之上。, t$ [% a1 J: }* ]4 y
大家都知道索尼的logo是“SONY”……山寨机就很五花八门了。
) D- T2 e2 U9 b: J! v- [SUNY,SQNY,SNOY,SNQY,SNUY……仿的倒是蛮像的,可是质量就没保证了。
附加一个,淘宝商城里写了正品保障、如是描述的,也会有可能是山寨货,而且所有的报价、描述都是正品货的,实际上理解他们的报价应该理解成:这种样子的商品全球最高售价多少,而不是本店所售的这个商品在实体店会卖多少
淘宝买的山寨包到了。唔,还行。玩玩呗。, d/ o, ?; q8 I9 J; w
山寨机这个靠rp吧,有同事山寨机用一年了还用挺欢的。) G+ k* Z, k, g$ q( c8 E* }
我在淘宝唯一一次交易纠纷就是我男人买山寨机,卖家机次人更次,换货一次还有质量问题,再退货就说我们少发了电池和卡,神经哦。还和我叫板说想解决问题就给他打手机,旺旺不回答问题。NC!小二介入仲裁后,还私自又第三次发货过来,无语。老子拿手机全程拍了视频,未开封又寄了回去。扯了2个月才退款成功。
1 R! |+ L- n" j# S( \& O( @0 P" [; @- P: ?  P
山寨货,不要有啥期待,凑合用用就行哦。
上次在淘宝买了双山寨的UGG雪地靴。几十块钱,好玩的,本来想当室内拖鞋用的,结果还是穿出室外了。
举爪,买过山寨香奈儿包包,主要是看重式样(捂脸)- \" [( n7 F& D6 ?
但是被同事一眼望穿是伪双C,摊手,穷人阶级败不起真品
我只买过山寨画集...?42一本= =b 但是质量实在不太好,还山寨的不完全,有缺页现象,于是还得回去入岛国的orz
$ ^* u" y# U5 d4 ^( L1 y  X不过是说天朝自己的画集倒是贵的要死(特指某人) 翁护法的画都是山寨版,但还卖的最贵(摊手
是了,盗版书也可以算山寨书哈?那么我应该也买过山寨书,而且有的正版书看起来纸质也好像盗版……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里