搜索
楼主: 止慈

小广告一下:论坛寒假+新春活动马上就要开始了

9 Y$ F; x3 w' _3 e; u
& y5 i: k5 }: q: d! y5 S9 f听起来不错:), Q# i. F  b5 S" `1 }  _  Z
1 ~# @8 z1 n5 ~& K. |; _) O0 o
= =、、、参和、、、  就是说 这次的活动可能有点恐怖?, \! @" {1 K# `$ D& m" z
soso_along 发表于 2010-1-28 16:53
6 [5 g- K9 Z' h- i* w3 M

+ }4 z9 E. h7 t+ i
: x2 V' f2 O) ^不会,只说明这次的活动会比较轻松、简单、愉快:)
嗯哼,很好玩哦,如果有人想看看的话,我都可以去翻当年在纪翔吧的帖子,给筒子们看一下当年是怎么yy的。- ]2 R3 \$ k( ]
- f6 U" l/ d( @  G6 D% Y
梨川 于 2010-1-28 20:53:24 补充以下内容
+ _7 |/ K5 N/ n' m# b' y
4 \" x" X0 @" h$ C! i7 J/ L! ?. }http://tieba.baidu.com/f?z=19291 ... CD%CF%E8&pn=150/ K( R# W1 ^( w+ d) G
这个是那个文接龙的链接。可以从169楼看起哦。$ s3 v- {$ k6 ~* D
, z4 R# H" f9 j. s- e, c
(悄悄:不知这样的发链接算不算广告,如果不合适的话,版主告我一声就直接把这楼删掉吧。)
楼上的统统来我们美丽之星参加活动啊~(啊喂,你拉进篮里都是菜么?
3 p) ^9 l  F1 u3 y0 Z" h6 [, ~; v不管啊,我不管啊,看到这张帖子的都来美丽之星参加活动啊啊啊!
# y. X3 M6 Q9 V& G' Q1 d* ^(我不是广告我不是广告
楼上的统统来我们美丽之星参加活动啊~(啊喂,你拉进篮里都是菜么?  B! z% Z' ?$ @% f
不管啊,我不管啊,看到这张帖 ...
& T4 |' O* h4 ]& @小love 发表于 2010-2-1 23:17
. c. }, g3 ?3 D
+ r) u0 N$ R" \+ Q: z4 M3 T1 i
噗哧~~辣舞真口爱!
* }! s" F& ?( ~6 h活动吗重在掺和的意思就是……门槛不会很高吧^^哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里