搜索

小广告一下:论坛寒假+新春活动马上就要开始了

目前都在筹划中,敬请期待* `! E% I& V5 V7 B) Y$ t( q
也欢迎继续给我们提出建议和意见
' w( K4 O) [& F4 h8 ]+ H3 z内容暂时先保密
期待一下加入围观群众,如果有我比较小擅长的再参加看看~
, d$ s4 o5 p; d' e! c. A& _" X坚定的支持~
卷子P不要只围观,可以加入的,”重在掺和”
0 h( w" R: c5 P0 T再透露一下:难度不高,起点低,应该大家都可以擅长的,至少大部分项目大家都可以擅长的,只要你喜欢明志,会打字,爱凑热闹
同時期待XD生平最愛湊熱鬧XD
哈哈。。。据我了解,这次活动真的是重在参与,春节嘛,中国人讲的不就是一个凑热闹吗。。。
好,在下来参合一把!把此帖收进收藏夹,天天看有没啥新进展。
支持抢楼~支持SK~支持杀人~我要当法官啊哈哈~~
杀人这次没有组织,不过很欢迎自行组织,最好同时进行,正好大家都有空了
7 I( d( u4 Z9 m: m* c0 |
哈哈,我想到一个凑热闹的玩法了。就是写yy文接龙。要有完整而曲折的故事性。可以带入游戏人物,也可以代入论坛里的众伙伴,可以挖挖八卦,也可招蜂引蝶什么的。有兴致的还可以来文配图。
4 N7 W, Y: @( y以前在纪翔吧里大家这样大接龙过,相当好玩。
4 G/ W6 s2 u5 V( D/ _" G# w不妨试试。
= =、、、参和、、、  就是说 这次的活动可能有点恐怖?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里