搜索
楼主: soso_along

很害羞的申请交友

我也觉得mm应该先自我介绍下
回复 10# 可可
/ z; I: B9 i* X- s4 {# V& C2 o3 R8 ]- q* K0 w" a  }0 k  T

# [/ r7 C9 I7 f& B8 D    可可好~我是梦梦~今年17岁 喜欢漫画动画游戏 最喜欢读书~~5 R& c+ Z) V0 S# G  U! ]
* T6 \9 |# g2 f+ }$ c
soso_along 于 2010-1-25 19:28:27 补充以下内容3 R- k0 ]- V- M9 \
) O+ P7 {6 P( {7 J% m
回复 11# 汤汤泡饭
. F5 T" |! `5 I& r1 X# ^
7 w* H) j# I* v9 z, r
' s# G3 `4 ]+ V    恩  好的
小梦梦喜欢什么游戏啊(我感觉自己像猥琐大婶XD)
回复 13# 汤汤泡饭
+ \3 {) m- W7 R) w9 o, ~' k7 E3 l0 i9 _* w2 w: `0 O" l  p1 Y
5 i% x! |( D. s) b  r6 J# @+ j4 Z
    养成以及RPG  大爱明志呀
兰岛物语玩过咩& B+ ]% A! j1 S  e4 r0 O0 R
7 u. m8 b1 H# ~5 t4 m3 Y! @
(俺是汤汤泡饭啦,改名字了XD)
hihi~我是台灣人,我也很喜歡遊戲和動漫喔,尤其是玩養成和乙女遊戲,甜蜜樂章大好>///<0 ?, Q' w0 D( ~  x* d% m
0 ]" g# H9 c: l4 B; B) R
17歲好年輕啊,我都大你超過一輪了,不過喜好是不分年齡的
hihi~我是台灣人,我也很喜歡遊戲和動漫喔,尤其是玩養成和乙女遊戲,甜蜜樂章大好>///<
; ~5 n. I& D- b- R2 D( k/ T% _8 t6 c; J6 S
17歲好年輕啊,我都 ...
9 U, E& W: P# I5 k維維貓 发表于 2010-1-27 12:21

6 C, d4 x6 {: p1 k* E: F/ y$ o, S3 z
哈哈。。。是啊是啊。。。爱好是不分年龄的。。。我努力扭住青春的尾巴不放。。。) j) \6 g4 y* n. N
望ls。。。我比你还大,如果看论坛资料的话。。。
回复 16# 維維貓
3 b2 d' d  z# y4 F1 L4 M
9 Q* k" M, n3 |' z# ]" q8 o. ]( g: p+ }0 m
    嘿嘿 只要有共通的心  年龄算什么~~~1 U$ J/ d1 K" q) T' i5 p

4 C3 [2 P  \# H1 T% w0 Jsoso_along 于 2010-1-27 16:28:03 补充以下内容& p8 z. z/ G. n

% O3 Y, e' C3 N- I/ f) O1 Q( ]# K回复 15# 卷子P
  D  C$ @: N) c4 [
9 J# e# g9 O0 v/ W; t) S+ n
5 Y2 e, h8 Q6 O- ]6 v    玩过~~~~最后很努力的打出后宫结局
说实话,PC版的我根本就没打出最后结局是结婚的,
* E* m" j" {1 L6 }" }3 x# ^PC版的参数要求太高了,
: o; A9 ^7 w5 u1 ^! B' _7 o7 l还是PSP版简单一点...还有希洛的弟弟
回复 19# 卷子P
! @  ~+ _, [' R9 U$ P/ }! I% r. ~2 n! r' W* y% I4 @8 R  v1 V, T
4 r" g" l! A& c8 c
    。。。。。。。他有弟弟么? / ]# P+ D3 x1 |5 C+ C
  我居然不知道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里