搜索

很害羞的申请交友

本帖最后由 soso_along 于 2010-1-25 19:32 编辑 ' ?; s! ^* ]& A9 |- R& L

; L* Y; Y* e  u) q  _* x9 A犹豫了半天 缩在水底  终于决定大声跳出来  我要交朋友 % D4 o% e0 O( d8 J$ e

: G3 K0 ~3 G9 u# w( }5 A额额额  规矩不太了解  我要自我介绍么?
- z6 Y  [7 k& o0 d: d1 E, O7 X, d( Y3 ?' t. w) I4 L1 s
我是梦梦 喜欢游戏和美食 大陆人(很Orz 我喜欢台湾呀~~家政课和DANCE PARTY
% z9 p3 s3 a. W
+ X) D2 d' h, G  O/ S3 d恩~希望能在略略交到好朋友呢~  
9 L* L/ ]) B; ^; z
9 P4 k( B% e5 g! U; t( h% }1 L2 s; U- B% d/ s" X9 H
我是梦梦<也是彤彤>  今年17岁  身高172   个性比较多面化(?    平常喜欢在家读书  什么书都看   放假就会泡在游戏和书里~~<我是宅女? >
& l7 v; j1 f7 L闲来无事喜欢自己做点心   不会对朋友的类型太挑剔   恩哼~暂且这么多啦
& k6 p# j1 L  D/ y
3 d4 `/ H: B3 v5 m" e( o% A
& U' j7 o, e- S$ w, x- z9 `. C4 ePS.斑竹 我算新人么。。。。。。。沉默了好久的说

评分

小love + 2 欢迎冒泡欢迎报道——版务评分

MM不如开个新话题,详细谈谈自己喜欢的,看看有没有同好?或者加入群直接聊天?
回复 2# 止慈
/ W& B7 _6 C1 ~* i- @
' h5 D6 }7 d. L
; W7 f1 y7 ]1 X0 x    群很沉默呀  已经入群了     爆冷门的说

/ t* z5 _- E( D1 q: W
: V0 A9 b+ ]$ H1 N) X: k
/ u& h- @+ h. C/ g3 E5 n$ \$ n    群目前的现状是说话的人少……只是不排除会有人来回应然后发现是同好的可能……
回复 4# 止慈 1 B$ ]$ P4 U5 ^! {) k

2 m0 _3 F' G( L2 R5 ?8 \6 O" Y0 J6 r; A* a/ D+ j
   群里说话 我还要做做心理建设 7 i/ N& ~4 E3 Q! T* m1 z5 w+ `0 }6 B
那如果发新帖我应该去哪个框架呢、
看你谈什么了,谈明星志愿的话去明星志愿各个版就可以,谈游戏、动漫的话在相关游戏动漫版,谈其他例如美食等等在这个版就可以
。。。。。。我属于无所不谈的那种
。。。。。。我属于无所不谈的那种9 f0 Z$ D- f# q" ^: Y
soso_along 发表于 2010-1-21 14:28

3 Y& ]9 p! L( I) Y$ z9 T2 K0 X  f$ ^  y) g. W
那就看MM 的兴趣,想谈什么就发什么就可以了
那就要看MM想交什么样的朋友啦?呵呵,应该能找到同好的。抛个自己喜欢的话题吧~
这个,某只是新来的,今天刚刚注册,看到梦梦的交友贴子~我是可可,超级喜欢动漫,这个爱好是比较广泛的,恩.....先打招呼好了:梦梦你好!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里