搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~美人儿史蒂芬篇~ (2010-01-17完结)

回复 20# 葬花. ) x/ k2 B$ s8 s# u! R1 L+ ~

7 Z9 ?9 M8 z2 z9 a& G8 |. C# R8 ^* F5 ~# Z% t  z
    唔。略略里禁止18X。。我的文不清水但也不黄不暴力 还算温和温和吧,哦呵呵,奸笑ING
回复 21# 柠檬小炮灰 ! ]* p1 a7 Q9 w, o, c4 X6 d4 J

! ?8 v% H4 a7 i8 n  ?4 b: s2 ]2 b* G9 ?
    哇咔咔。YY可以不。
洗澡敷紙面膜沒有效果,有蒸汽會隔在中間,吸收不好<----這個還是看了這文才知道=.=昏倒了,那我之前一邊泡澡一邊敷的..都浪費掉了...><!我是想省時間呀..因為沒什麼事可以跟泡澡同時進行..看書和打遊戲又怕會把它們掉進水裡.....我是夜貓子一名..從來沒睡過傳說中的美容覺....太早上成其實我根本睡不著.怪不得我皮膚都不好...嗚嗚....快點另外介紹點美容秘方吧~!* V/ F4 g8 p8 G5 T' Z: @' l- E
4 k2 L( d3 y. n6 G: @; O' X: O
sinting7890 于 2010-4-3 01:24:29 补充以下内容
% w, I- I. R! W$ C1 N1 t4 X) Q0 v2 X
- [% S* D# g/ I- F  s* Y; U是太早上床根本睡不著才對..打錯了...
回复 23# sinting7890 ; Q; I: s) b7 z: b) n" z3 C/ z
& k6 l  P; d# x' ]
" y! x+ T3 ]7 t
    哎呀?美容爱好者一名???????????抓住,嘿嘿,最近不想写文,反倒想写些美容化妆的东东。。。等忙完考试就来写。。。9 _: `3 S% A1 x4 A

% U9 n7 }0 S( q  a- j9 @话说,我更喜欢化妆来着,但是略略里大多数MM都不怎么化妆捏,大家都对保养特感兴趣。。。。
這裡沒什麼人鞭策你寫文,如果是百度明星志願吧就會很多人摧你寫~等你考完試別忘了還有一篇王大哥的文沒寫完呀!人家可是天天都記掛著的哦~
+ t/ L" I" R8 J, W/ ~& Y我想...應該不是這裡的mm都不化妝,只是化妝比起保養少點人討論呀.大多數女人都會化點妝,
& h4 V% Y8 H, D" }" V$ ~' {' {不成問題!保養皮膚好像比較難搞...像我的問題就很多><..所以大家特別感興趣~如果有人推介什麼東西好用,我都會想去試一下~你有什麼美容化妝的秘方,就寫出來給我們看呀~~!!
哦哦。。这难道是姐妹文。。太纯洁了。。。
+ q( l3 b- s* ?3 S, C( C话说自己老婆在浴缸里泡澡第一反应是去换面膜的S美人还真是。。够闺蜜啊。。
8 g+ `0 ^0 T6 C+ F6 e- I看到意犹未尽的时候就END了" g% b! w- p2 n  x( b
楼主还续么~
“护发素当然只能涂到耳朵以下的发丝”??  R9 y- Z+ s. b+ L, l
ORZ  我承认我错了~
很可愛的同居生活~~
5 v# L% Y( G7 L1 ~9 x但是好美容呀~~~
: n2 M, ?# N: P7 B$ Z多虧了此篇9 Q& C. W+ y! G# t. C3 X7 U
我長知識啦!!$ S* v) L, C9 h0 W+ l( E* ?/ W! f# M1 B
11點睡覺真的是很難得的生活呀
" L) |8 S& \5 O6 T0 q+ Y多虧了愛呀!!!
这俩姐妹~~
2 w8 A/ k5 a, [! i/ t# b2 g# D: l& z5 q! J
话说晚上涂那么多睡哦...我就不行,懒~~~~~~~
S美人真的是男嗎?
! ?* h' K+ Y% p# R$ G比女人還懂保養
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里