搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~美人儿史蒂芬篇~ (2010-01-17完结)

我觉得,和这样的男人一起生活,我会疯掉的
真的是好KUSO的文风啊……第一次见到……不过捏……灰常有爱~~~$ X  Y9 o0 ^1 S* u( [
感谢LZ分享了这么多美容秘诀(我刚洗完头发……从上往下洗的……搞得我好想重新洗一遍……)~
感覺很好笑,,但是有這樣的男友也不錯
           写的很好呐  加油哦
额,怎么会这样?我还很期待跟S美人相处的说。为什么?那么像闺蜜之间的相处?
难怪S美人这么美~~不可方物~原来无欲无求才是美容的至上攻略!!
这么厉害的男朋友,让女人情何以堪啊。。。我检讨。。。他懂的那些美容法一个也听不懂。。。

" z4 h' i  m8 q  G% Y! N  ^$ R8 p) u其实吧fresh是小love扫盲给我的,大家要谢谢小love吧……
回复 18# 止慈 ! R* x  a& L  Y# n' o
$ k% M) o9 |! H9 e5 u
% J* K. e8 [- O3 g9 m
    明白,爱爱是一个灰常败家的女女。。。嘿嘿,我目前对唇膏还是不甚了解,不是很爱用,就一只1号唇膏凑合着~~
话说。       莪以为有18X得呃。    (捂脸。)     不过。 写得很好。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里