搜索
楼主: 笨紫瑩

人生第一部單鏡反光相機啊~~~

好靓啊 我最近都想买台在 sony和nikon之间犹豫
$ P' v" {& k; N. Z3 ^2 \摄影是最烧钱的吖>×<  
: l! ]0 d1 S$ B! ?8 [. U; R能影张相看看就好了哈哈 好好练习 .... E7 O2 N) \' o1 c) A: O
lovelyjia 发表于 2010-1-8 20:21

, a6 E. t$ z. l& c% G4 H7 Y6 z
; S& o& f0 G" Z
5 I  p3 s/ k& r& ^1 }" W* x; a. |/ M    話說......sony是最便宜又齊全的........# H& b; X4 c# Z
但是canon的就算是不懂的也可以自己按玩~
回复 11# 笨紫瑩 & I. M* ^+ E2 q1 w5 I7 {

, p) W: P  v& {# ?! o; b/ `! ]: v% v7 a5 E; o. K& `; n  l& d
  我也觉得 但sony颜色很艳丽啊 我还是比较偏爱朴实一点的 奥林帕斯有款也不错 cannon很实用 主要镜头什么换起来很方便 但是偏重了 nikon感觉用来练手很好啊
0 O+ \7 N/ A0 ^' d! ?( [  }" ~8 X, e9 v$ ?, v; p6 N$ _
不是号称日本狗仔队专用机嘛
回复  笨紫瑩
3 {, Y( P- J, H: U$ B4 y# r! G/ H9 f, O" U$ U; q
! x8 u# ?# r5 ~% g
  我也觉得 但sony颜色很艳丽啊 我还是比较偏爱朴实一点的 奥林帕斯有款也不错 cannon很 ...  K+ }5 e& |! b. g# ]+ @+ `2 ^
lovelyjia 发表于 2010-1-9 13:46
2 S7 t3 ]/ r5 ^9 p& d" V

; F# Z: z; @  ^, ]
+ N. h$ ~, O; E2 c    那就得看你的錢可以付多少啦.....  W1 F2 Z; y/ K8 K  g; A
畢竟nikon的機很貴-.-
千萬不要買sony....Orz/ b$ p1 H& h4 `! R' g
包準你用不到一年就想換nikon
单反,前几天才和我妈讨论过这个问题,
. m4 v) x- S1 C+ V. Y那天照相正好把数码镜头摔歪了,我妈感慨的说,干脆买一个镜头不能伸缩的吧!4 f  H# l8 X  I
我说,貌似除了傻瓜就没了吧……不如买个单反吧……+ L6 l9 [* X5 \1 `/ h' S' H
我妈立即岔开了话题,奔……
哇!我也正想买一部入门级的学摄影呢。。。
5 W: W9 E& O0 d8 y  D$ H托腮流口水
单反,前几天才和我妈讨论过这个问题,5 r! H0 t8 ]. l) c$ ?5 ?8 T
那天照相正好把数码镜头摔歪了,我妈感慨的说,干脆买一个镜 ...( M' ]7 m7 t9 J7 s! X$ W7 ^. i$ A
汤汤泡饭 发表于 2010-1-10 13:01

6 ?; ^- U% n4 O+ G$ a) t+ P0 J7 |8 v- m6 m

E+ t8 D3 A) O, @1 P+ C    儲錢買部吧@@  A% Y6 x' R0 A1 D8 R& P
也不是很貴....
單反啊!夢想TAT 單反相機照出來的照片不論是光線還是色彩都比普通的卡片機好太多啊!那個手感TAT7 O% e/ L% L4 O$ y8 e( Q
好想敗家買一台TAT
千萬不要買sony....Orz9 S5 Y5 i  E; r) m; k& r8 p
包準你用不到一年就想換nikon/ U% R6 X, z; h7 H% \
aanan 发表于 2010-1-10 11:29
+ A% n& f  Y0 [3 g

$ a8 a3 \" M) w/ C. L5 C- B+ X
& X( g2 m/ y! T8 l0 z, C+ q    的確...
: W& \9 I$ r5 [: H1 X/ V- Y人是會成長的....
5 w; K- z- b2 _: ^* q3 _9 O; A: kSONG的功能真的是很初級...
回复 13# 笨紫瑩
4 j. s: O# a" L9 a* t/ N6 h5 \0 o7 i

: L# H( A1 {; W! i! m8 f/ p    恩是啊  nikon的卡片机不喜欢 sony的做的很好、、
  H7 o$ }. Y3 q7 L- ^2 U0 _- }7 @* O$ }+ u  M
   最近MP3被偷了 当下还不能考虑单反  哎 飞来横祸吖!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里