搜索

人生第一部單鏡反光相機啊~~~

_969_20080611.jpg 1 f& j3 F$ T, X: g
人生第一次買相機就買了他
% `' W1 Q1 ]5 e$ |4 S. q9 F0 jCANON EOS 1000D8 }0 A: i/ U+ t; P! m& h
是半專業的相機
2 V1 B: b) w- h. ^9 k" G% k不過算是入門級!& ~* [; Q, B) B$ A! C
但是原價也得要$4880港元啊....
. p$ G# t( E+ \& ~% k( |幸好的是我買了那部是極新的2手機
/ N1 k7 c0 f" u' H& Z1 \也才是一半的價錢" [' U0 N) |6 d9 w* ?$ ^: w
呵呵呵呵* u9 t+ s0 Q3 N7 v$ f; H4 E3 _
今後也得好好練習攝影
恭喜~8 J. ^; v! i; n
单反相机找出来的照片
2 t+ N" Z# n1 R+ ?# z" t; Y人要漂亮得多啊啊啊啊啊0 U* p9 G" Y$ U* _; }2 W
我都想要~
3 D% |, s3 s/ Z  E$ \# W唉唉唉
恭喜~! m& [0 p2 y% O
单反相机找出来的照片
3 f" V& R& N" a人要漂亮得多啊啊啊啊啊
& C& s* {: w2 }* ~7 e我都想要~
( ~3 u1 ~& O# R/ U& R4 n3 r2 }+ D9 r唉唉唉) D; F$ v, t  }9 S# z
年糕丫头 发表于 2010-1-5 01:24
: \) i( l& v$ u: T7 p
6 w8 N- U- e# A3 ~: A5 ]

. i9 ^! R* H) ]" Z7 l& _0 k2 }    一點也不便宜啊8 S* Y4 q$ a0 B) p* F6 v
而且聽人說...
( Y( T, O) J* W# N& J9 I! u7 A) Z* S9 w機身便宜鏡頭貴= =....8 G! }% E) Z( H0 S$ y' C
是個比光榮更黑的黑洞
紫莹。。。恭喜你跳入了一个深坑啊。。。6 F) C4 S" D: i9 B7 P
我只是眼睁睁的看着我们的同事们在单反的大道上越走越远,砸进去的钱越来越多。。。* S9 e+ V0 a4 i( Q
但单反的效果,真的很美!
紫莹。。。恭喜你跳入了一个深坑啊。。。: Z4 [: C/ |2 i% ~) c
我只是眼睁睁的看着我们的同事们在单反的大道上越走越远,砸进去 ...3 s9 `) r' v5 {3 h+ [+ t! w
殷勤青鸟 发表于 2010-1-5 17:26
/ h5 c) M# s* N6 r
1 s% _# ^0 o& Q
對啊....
6 L% @6 x( Z8 b9 w2 d8 a$ r在電腦上....連面毛也看得清楚!!!
5 F+ G3 S" }* t! b真是超好玩的^^
拍拍
. d/ v7 a, u5 h- ~鏡頭聽說真的不便宜9 t, t" o5 j2 m/ a; z0 C
有的鏡頭都可以買我的一個娃
0 }. j! Q$ W$ J/ Y( R有個友人也有玩單反. G" H) |  }( \
還有玩娃8 A& g- V* B* j5 F1 Y' i. t: i4 h' b
就拿單反來拍娃
拍拍
8 P; h" N, N1 J' u3 a5 }# g& L  y鏡頭聽說真的不便宜; ~. N4 c; q7 p) C
有的鏡頭都可以買我的一個娃
4 ~; a% F0 p, m% l3 i4 ~! H有個友人也有玩單反+ ~4 Z- X) {, Y; x
還有玩娃
) v  S/ A. M1 o* y就拿單反來拍娃
9 I( ~' z* U* [- ]* C* p薇兒 发表于 2010-1-6 20:49

+ ]$ B4 M+ Y8 n  I2 Y9 A! G. z0 k7 }; J% G: n# |* G
這樣花很大啊= =6 S# `, ]9 m% \" h7 l$ c: e
我可不行= =
8 ^4 G, `: ~3 r; x0 L不然我會破產& M  H& w! V: y1 L! L& l8 K
雖然說用單反拍娃很好玩-.-....
也很想買壹台來練一下的說
+ C8 Z  }! r9 k* ^- P; l1 m不過我可能要打很多份工阿!
那就儲點錢再買吧!% c! ~6 e# B/ {: R. E& A" l
別要勉強!!
好靓啊 我最近都想买台在 sony和nikon之间犹豫
( B6 `* s& K: ?( k, c- A; f摄影是最烧钱的吖>×<  1 a! e+ L# q8 h" n( H, C
能影张相看看就好了哈哈 好好练习把
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里