搜索
楼主: 薇兒

[原创]クローバーの国のアリス(幸運草國的愛麗絲)有感

老實說就外貌而言我也覺得看不出來(汗): e9 I, P$ @( M" k+ c
如果不是LZ說我還真不知道= ="""""") J8 ?1 h+ A; y9 B4 |9 v. T
想自己跑出來一次看看XDDD
帽子真的很萌很萌……6 e( D0 h& ]: y+ g8 e7 M7 _
草国最大的优点是有汉化,剧情比不上心国……
* z/ c8 S, E7 g0 E1 [心国的系统啊……不过重制了……很值得期待……, j) ?2 l9 j# _% r! H: p
JOKER目前正在汉化中……耐心等吧……
# h: i5 M  Q# w( D  w! UQueen社的剧本都很有爱……# I; f$ Q3 B5 m( T$ U8 @: ~5 l
话说这真的是一个好游戏啊……4 x6 \) _. r% I  X
强烈推荐某黑洞……ACE让我们在黑暗里无尽地坠落吧……
帽子真的很萌很萌……
: n$ }; i0 {$ F9 U  ]不管從哪方面都是色氣全開
0 N4 S6 E) k5 W$ H& d6 t) D. F8 h9 n8 V2 W
某比较喜欢Nightmare哎算是在众多伪H中最纯洁的一位了,外加33的声音,配合得天衣无缝的说。
4 `8 {/ h# x0 d  g  V+ Q总觉得有Nightmare出现的地方,总是能让人笑喷的说。& a, F: u6 U( @$ k. f
Gray也不错,中井桑的声音,人物的话帽子也是我的爱啊。
) e4 K! f: ^5 I: V! }期待下一个小丑国啊,坐等汉化完成中。& P# e5 @3 \* u/ `9 B: @
4 F6 p8 \6 e# L( Q( q2 j5 p8 l
补上几张梦魔的图图:2 n. {9 D8 l9 M4 D$ _

一觉醒来发现的情景,爱丽丝的眼神。。。

一觉醒来发现的情景,爱丽丝的眼神。。。

$ w4 V/ V: p; e一觉醒来发现的情景(旁边莫名地多了个人),爱丽丝的眼神。。。
' L  L6 R( h* z$ A, x* g" z. i+ y3 J* j# @) R

最终还是来到医院,爱情的力量啊

+ C4 U2 |1 a# w/ S# j* G
4 @3 m1 Q" N) n( ?( X4 m# V4 E) [1 I

不要这么萌嘛

不要这么萌嘛

/ m$ I5 x7 r; F不要这么萌嘛
1 m) B: e% t- a6 [6 l5 p
3 Q- X+ a" B3 R/ B. L

呵呵

呵呵

& g0 T( m  ]8 N3 W: y! Z呵呵; ?' R( ?5 s) c% C' }; z
0 H8 [/ j7 O1 I6 n% Q2 q' B

其实什么都没发生,说了Nightmare是最纯洁的一位。

其实什么都没发生,说了Nightmare是最纯洁的一位。

: v/ O' O2 W% N' [其实什么都没发生,说了Nightmare是最纯洁的一位。
呃,这人设,不是我爱的风格……
Nightmare,最搞笑的一位吧,走他的路线我一直的笑啊笑,脸都笑痛了~~~
( y! |. b$ _$ C蜥蜴的路线感觉两个人都好纠结啊~~~1 x$ O5 Q) t5 B1 I0 ]& p& H3 ]
粉猫的路线从头到尾都是甜啊甜~~~
! W/ Q; O9 ^/ Y" V( r* [其余的人物略吧~~~
9 I8 E0 y- e# ~- R3 c2 X最喜欢的是传说中的官配BOSS BLOOD大人~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里