搜索
楼主: 薇兒

[原创]クローバーの国のアリス(幸運草國的愛麗絲)有感

5 t+ e4 ~- n+ m. q" ^6 Z

登录/注册后可看大图
: O8 j5 q) I  U( \# X  b
说到CJ一定是青虫君了TVT
1 I+ Z. @# {9 h8 \4 e虽然在JOKER里他也小黑了一把……3 F" R% x& M! U, p' u7 P1 N6 T" x
alice里不黑的角色根本没有吧……
三月兔?!應該沒有* J  w# o4 z0 k# y) B- _' D* ~
笨的很徹底
# }2 h. E2 T- \/ I/ ?% v+ N; B
9 d: ^5 F7 B1 u沒有喔
9 |- A5 _5 u) u8 ~& z可以XD
4 b; m7 a8 m( N9 M1 s我試過了
5 ?% H  f5 L) z/ h  I但是問題是3 d- m$ D) i$ e2 [% ?- h
你要停下來要再按一次ctrl( y  y  R8 @/ Y; d9 ~
(不然會錯過@@""")
6 z6 U9 Y: w) o. E; D而且是你未讀的也可以XD
4 s+ O+ G; O. f7 z1 k3 i) R/ T1 h5 l
另外1的開頭確實有讓我笑到了XDDDD% ?2 ]  \4 m3 C8 d" R. ~7 Y
白兔在那邊晃來晃去
7 J, \5 Y0 K$ C$ G4 J5 _! q女主死活不想甩他(笑翻我....雖然早就知道是這種情況XD~~~但是正式看還是很搞笑)( r9 D" N& e" c$ N& j- T
哎哎~~~~5 X% @, q$ _; X5 H  n3 j$ X$ \, |
而且=v=
: N+ v) [  z/ H因為看過某人的BLOG(對不起我真忘了是誰Orz....或許是這論壇的?...最近常研究這個XD~~~到處逛啊~~)
1 j0 c. F+ S; S! z3 I# }白兔那傢伙的解析我很贊同XD; r$ ]4 D" q9 w9 K3 F  \% a
他一開始的喜歡根本是.........(閉嘴)2 x* e) h! Z, |$ y5 j
LZ建議自己去玩喔XD
% C6 Q! i7 Y4 ^0 B0 d% m: G5 e% N! O- _
計時屋超可愛XDDD~~~
7 H, E& Z0 D; j( ?0 o哎哎~~~果然是個傲嬌~~~~8 L4 f7 v6 W/ i% H; C7 t
尤其他為了女主開了兩次槍的時候  c. k2 b( R8 U; J9 X' T
整個萌到了~~~~~(就算不是子安也會萌啊XDDDDD~~~不過是子安更好~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈)$ ^9 @( k* r/ A( X! A: K) H

8 a8 V# Q2 W) y$ ?5 \% E  R5 j期待3.14版><~~~
被暴力愛麗絲用力的S他?!
: w3 E9 s& o  N3 m% F# J; D$ ?某兔拿出由鐘變成的槍
& G( O/ X8 J3 s9 e1 u" R- D白兔:雜菌......
不不不
8 J1 f1 l! W2 D/ M) G% i我還沒玩到那邊; ]' n1 c2 n5 {! P% p3 U
不過的確一開始就被愛莉斯給S了(笑翻)& W* ~1 F; K' k
- d( k) X+ L( y7 Y
我還沒看到兔子的槍% ]& k2 [% t2 [% ~
但是看到計時屋的了XDDD
我打算跑跑三葉草的其他事件完% k/ ?' m2 F4 V) x' i
就去安裝一代來玩
8 {9 T9 H8 j$ [* ^  G聽說玩一代的備用品是小說一本
- p7 a  h/ Q: c; {' q# P因為實在跑太慢啦
三葉草暫時被我擺一邊1 c: K2 A& G5 a5 W5 Y4 O
不過我應該先去跑玩帽子屋的友情事件吧(笑)# l9 o" V8 V0 T2 A1 ?8 p- e
話說跑友情事件的時候我是幾個人一起跑(因為很懶)
8 n- `% u6 L8 s5 [: r哎........|||||) D* e- @  W* _2 N2 U1 p6 H4 f
耐性需要加強...........
- ]. M) t0 I2 x" c  [& I( j$ Z1 E' I$ ?( g7 t. S4 L4 R. H
現在正在跑1的第一圈4 |  C# U6 ]  f' \2 _
先往帽子屋攻去XD3 M( B, U8 j! o* R7 d: e* N
下一圈往計時屋- o) h: E. _: g
不過1好像跟2的方式不太一樣?& s- i! U. c' E& T# x/ x
困惑摸索ING
1 t$ d; {+ s1 E8 l- z
  [3 i* r! [: [' b$ z, klenling 于 2010-1-12 14:26:37 补充以下内容
' L2 X9 ^/ h- p. O2 v* d. W! D* I* @- v: H
然後某青蟲讓我笑了
' D2 ~7 c7 n- A) ?$ L完蛋' Z6 A) t' S% M! }% O
我可能會被他迷上XDD
9 F$ I1 h1 ^9 B5 Z( D8 M- p  J4 K哎哎哎哎哎哎
- i6 c0 q1 ?$ h6 @& ~% {好可愛5 i6 P! K# Z  y& Y6 E2 h
在一代的時候一下子剛見面的時候很帥! K+ h# Z7 _  o0 f  d. j
沒兩下就吐血(笑S)9 `+ e- q$ ]% M  h0 a
然後不斷的強調自己是XX的夢魔(笑翻)
9 d; B7 f0 e9 a+ m$ p; m" k然後.........居然還用吐血來威脅人!!!!!!(笑S我)
3 n# q3 r+ `, a好可愛><~~~~~~~~
0 t( T3 D) W! q* ~* U* A8 J青蟲我或許會萌上妳........這麼可愛的性格該怎麼辦啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
" w3 A5 t. |3 z8 B
' x* Y' T6 Y# }6 C, V# Xlenling 于 2010-1-12 14:27:39 补充以下内容
7 S; c# r; `4 U
6 }8 A0 N! x6 M..........很好=v=
- L" c1 E+ p6 u你前口說我會吐血
* N& \5 ]$ U+ G1 G1 ~後口說我很健康1 z/ ~/ c" \! V5 M% _4 H) f
你個彆扭青蟲5 k/ R* u% X+ Z# t( E' l
當心我推倒你!!!(指)( U" O2 i. H& }3 {

- L$ N  c9 e6 e; c0 [lenling 于 2010-1-12 18:55:46 补充以下内容( k. z: o0 @! R- b# _

/ S" b/ C) u, h! x, ?# U呻吟
3 M: N/ [& J# t$ ~( W% `為啥時鐘屋變成弱受了(摀臉)& V- d" c% ^! k; z1 S
居然一臉驚訝的說[嗶--]
8 L+ y& Z) a5 O* [拜託那個毒舌男(老實說我還不知道他有多毒舌XD||||||||)快回來啊><~~~
  y3 Y3 C5 }3 p) F雖然你這樣也很萌XD~~~~
3 p/ t/ c7 {+ Q, b6 E# V1 U' cACE根本已經是明戀時鐘屋了............||||||||||||
懶得攻
6 C  l8 [8 e$ `* \7 _去載了全開檔3 h0 ~$ d+ \( l/ f
薔薇園結局
" _' y6 ]# D# c* g
4 C, b- x; G4 F8 r' ~: N. v我看回想才知道) ]! D1 T. Z& d2 ]
帽子屋跟女王是姊弟9 U- q* ?+ I) r" J3 H' ]
開頭是吸吮著愛麗絲的血的帽子屋
* J& p. ]# X  M# O: d) H' B之後是女王
3 o' z" V0 w, q1 n# c(但女王對其弟弟血的標準是---一定很難喝!搞不好還是黑色的)* R+ }- P0 H) p8 h$ P2 j
: z4 Y, _4 \: c# G4 H2 ?! B
這不是戀愛結局
4 x* v% @8 |& g) x6 O卻覺得.......+ j- |& O! }4 O& c9 c- \
帽子屋你不管從哪方面都是色氣全開+ `2 {& D+ V- K1 L3 C7 ^

& W! S4 b$ e; N. T5 _! o3 r愛麗絲抗議著你們又不是吸血鬼
& w* y0 N% ~8 [他們姊弟聊起了吸血鬼喜歡純潔的少女' j* m! m; `+ y* @7 w/ l
帽子屋接話:比起被其他人污染!他比較想自己弄髒愛麗絲(怎樣弄?)' ?! z# Z/ E/ z5 Q- }: U6 D2 U
最後薔薇藤蔓纏上愛麗絲
5 C3 V) z" n6 o* r3 M  Q. U帽子屋又低頭吸住愛麗絲2 a( ^, v# C/ V. \2 w
喃喃自語的說
* q7 N1 m7 u( S& R1 O妳是屬於我的!絕對不讓給其他人
+ j5 s1 L, o. o- D
懶得攻
1 y% o% A3 I3 j; x" i去載了全開檔
7 S; l8 M" C9 ^" [, I; K. ]薔薇園結局1 ~2 g2 D2 z2 A) p4 l

3 G/ H7 ~0 O& L- M9 b' ^( q4 g我看回想才知道
& t& w/ |8 ?- k$ \* h1 O帽子屋跟女王是姊弟
0 C0 C1 N. A& W# ~* [% a& K- c開頭是吸吮著愛麗絲的血的帽 ...' y. [3 d2 H) O$ M; ^) k3 C
薇兒 发表于 2010-1-12 20:38

2 x6 |- S- Q/ M; E( y$ k
. ^" e' A4 y7 o2 G: s
( `% j9 b  A, v* j( O我噴了4 A- S- r5 w1 L8 L
哎哎. Z3 g9 L: m' B
聽起來好萌XDD
帽子屋完全色氣全開8 O& L+ x6 L6 k& r: T
只是真的看不出來女王與帽子屋是姊弟啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里