搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
和希少爷的声音真的很娘……不过如果配上那些台词的话说不定声优是很尽力在塑造这种形象的……大家认可下吧……
丹尼斯的声音真的让我失望了一下下……他出现时的背景音乐也挺阴郁的……让我感觉车祸剧情马上就要发生似的……
子奇的声音真的是好听~尤其是他的“祝你生日快乐”~让我花痴了好几秒~
卫亚的其实也很符合人物性格~小男生一枚~比较有代表性的是那句“学姐,真的是约我吗?我愿意哦,百分之百的愿意!”~太萌了~
俺只想说,在慕容少爷出来之后我把我的QQ签名改成了我终于知道为什么姚子琪会讨厌慕容和希了。
我看成誰的聲音最【不】能接受TuT
然後迅速點了慕容…… TuT
回頭一看大愛的子奇爲什麽投票那麼高…… ORZ
其實 慕容和衛亞的我最~不能接受TuT
我發現好多人的選項跟我差不多耶~~!蠻喜歡子奇的配音的呢~~
- - 慕容是我第一个看甜蜜时想要追的 可是玩甜蜜时听到他声音我就望而怯步了 太....... 师奶了
- - 而子奇是对我来说最满意的一个 人设美好 声音也很美好
- - 嘛 至于卫亚  为咩没人投 话说那票是自己投的外 没啥人喜欢卫亚的声音( 某只正太控飘过)
很雷很蠢真。那些声音简直台湾偶像剧的配音还糟。纯粹就是照着台词生念,完全找不到诠释角色的痕迹,毫无演技。加配声优不是简单的找几个不同声音特点的人念台词,配音同样是一场戏剧。
回复 8# Kobato

我就纳闷了 华语游戏为什么非要请日语配音 你能听懂咋的?
   就是因为一直没有创新  所以配音事业才这么烂
   如果每款游戏都要请日本声优 那华语游戏永远就盖上了一层日式的影子
   我相信以后会出现越来越多优秀的华语声优
我覺得隻有姚子奇的能接受

有些配音,,好像在唸書似地讀對白,,一點感情都米有
慕容和希 是我最不能接受的……
我觉得还好吧,能配成这样不错了已经~!必然跟日本那边没法比,不过进步已经很大了,知足吧~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里